TEMA Martín Berasategui

Últimos artículos publicados

04 dic 2017

Navidades con la brisa del Atlántico en la mesa

En estas fiestas siempre ha estado bien presente el mar y todos sus regalos, que ahora llegan en forma de vinos especiales, espumosos, aguardientes de colección e ideas culinarias muy especiales. Productos gallegos para unas navidades atlánticas.

Bea Abelairas

13 nov 2018

El rincón peruano de Vigo cumple un año

Todo lo aprendido de las grandes estrellas de la comida española como los hermanos Roca o Martín Berasategui, además de su conocimiento de la gastronomía de Perú, desde donde llegó a O Grove hace once años, lo plasma Juan Carlos Perret en Kero.

MANU OTERO

07 may 2017

Ellos guardan el secreto de la velada perfecta

Van en tándem con el cocinero: los mejores chefs tienen a los mejores sumilleres y jefes de sala entre las mesas. Ya hay restaurantes que han contratado a profesores de ballet para que les muestren cómo desplazarse. La mayoría cree que en Galicia no se abusa de los becarios

Bea Abelairas