Descubre alimentos que no caducan nunca (si bien almacenados)
Arroz, café o bebidas alcohólicas son algunos de los productos que pueden durar años en tu despensa y puedes consumirlos sin riesgo para la salud
Arroz, café o bebidas alcohólicas son algunos de los productos que pueden durar años en tu despensa y puedes consumirlos sin riesgo para la salud
Si tienes preguntas sobre nutrición, recetas o incluso protocolo en la mesa, deja tu consulta en el buzón gastronomia@lavoz.es y los profesores del Centro Superior de Hostelería de Galicia te sacarán de dudas
El miedo a tirar el dinero por no saber cocinar bien el rey del mar se ha terminado. Con tener en cuenta el peso del producto, respetar el punto de sal adecuado y meter el animal boca arriba, resolveremos el enigma
Su textura, dureza y sabor amargo no nos inicita a hincarle el diente. Sin embargo, en la piel se acumula la mayoría de los nutrientes de la fruta. Hacer infusiones o batidos con ella es una muy buena (y rica) idea para sacarle el máximo partido
Si tienes preguntas sobre nutrición, recetas o incluso protocolo en la mesa, deja tu consulta en el buzón gastronomia@lavoz.es y los profesores del Centro Superior de Hostelería de Galicia te sacarán de dudas
Si tienes dudas sobre nutrición, recetas o incluso protocolo en la mesa, deja tu consulta en el buzón gastronomia@lavoz.es
Miguel Arbe, el coctelero de moda en Galicia, recomienda los productos indispensables para hacer los mejores tragos en casa
La estilista culinaria Lola Crespo revela los secretos para que las fotos de tus recetas sean las más envidiadas. Y si eres un «rara avis» que vive al margen de las redes sociales no te preocupes: muchos consejos te servirán para ser el anfitrión perfecto
Si tienes dudas sobre nutrición, recetas o incluso protocolo en la mesa, deja tu consulta en el buzón gastronomia@lavoz.es
Los lectores pueden mandar sus preguntas sobre nutrición, recetas o incluso protocolo en la mesa al buzón gastronomia@lavoz.es; expertos del Centro Superior de Hostelería de Galicia responderán a las consultas
Aunque es más sencillo de lo que muchos piensan, debe tratarse de manera distinta cada producto para eliminar los pesticidas
La cabeza visible de Bido, y miembro del Grupo Nove, desvela sus secretos para que este tradicional plato gallego salga a la perfección
Tan importante es el corte que se le da a cada producto como saber escoger el utensilio adecuado