Recetas

Conejo con almendras

Esta carne tradicional del recetario español tiene infinidad de posibilidades, pero este plato con sabor a antaño es uno de los más valorados por los amantes del conejo

Risotto de setas y boniato

Si el otoño fuese un plato, seguramente llevaría estos ingredientes. Además, nunca es un mal momento para mejorar la técnica del risotto, que aunque sencilla, requiere rigor y atención

Verdinas con bonito

Aunque requiere tiempo, se trata de una elaboración muy sencilla e idónea para ampliar horizontes ahora que estamos inmersos en la época de guisos

Tarta de queso con higos

La mezcla de sabores en este postre es potente: de los higos a la menta pasando por los frutos secos. Sin embargo, la combinación es ganadora y, la receta, acertada para aprovechar al máximo la temporada de este fruto

Conejo a la mostaza

Esta carne blanca, una de la que más nutrientes aporta, encuentra su aliado perfecto en una salsa potente como la de esta receta que, además de sabrosa, es original y sencilla

Noodles con pato y verduras

Una receta distinta y cargada de sabor con la que empezar a inmiscuirse en otro tipo de cocinas

Sopa de langostinos

Pocas cosas reconfortan tanto como una buena sopa. Si estás buscando alternativas de cara al frío te proponemos una opción cargada de sabor a mar y nutrientes

Quesadillas con salmón y espinacas

Las tortillas admiten mil y un rellenos; en este caso, el pescado y la verdura ofrecen una combinación tan original como ganadora, pero cada uno puede utilizar (con un buen queso para fundir) casi cualquier resto que tenga por la nevera

Berberechos con espaguetis negros

Esta elaboración rápida y con producto de temporada es, además, sencillísima. De hecho, su única dificultad radica en acordarse de dejar a remojo los berberechos unas horas antes de la preparación

Brownie en 5 minutos

De todas as variedades de brownies é difícil decidir cal é o máis sabroso, mais está claro cal é o máis sinxelo; con moitísima diferenza

Risotto a la milanesa

Es una de las recetas más tradicionales de la gastronomía italiana. Un plato que conquista por su sabor y el intenso color amarillo que aporta el azafrán

Percebes en escabeche

Solemos comerlo cocido o hervido, pero hay otras maneras sabrosas y sorprendentes para degustar este magnífico marisco

Tartar de boquerones

Los boquerones son uno de los aperitivos veraniegos más apreciados. En forma de tartar, además de por la novedad, ganará adeptos por la textura y el sabor del plato

Mexillóns tigres rabiosos

Os mexillóns son un dos mariscos máis económicos, así que nos permiten disfrutar dun pequeno luxo de cando en vez. Este prato cun toque picante é unha opción ideal para os comensais máis atrevidos

Ensalada de lentejas y langostinos

Esta variedad de lenteja y el marisco le aportan un toque sofisticado que hace de esta elaboración un plato perfecto para una comida con amigos. Una salsa de yogur como aderezo puede hacer que roce la perfección

Las claves de un buen marmitako

Con productos de calidad y rigor en la técnica, se convierte en uno de los platos más apreciados del norte de España, sobre todo ahora,  que el bonito está de temporada

Cuscús con pollo y verduritas

Perfecto para los amantes de las especias. No tardas más de 20 minutos en prepararlo y la dificultad del plato consiste, literalmente, en saber cortar.