En el Chuac tuvo lugar la despedida de los alumnos de sexto de Medicina que se formaron estos últimos meses en el hospital y que utilizaron el eslogan de «Yo también soy atlántico», frase a la que hicieron referencia el futbolista Lucas Vázquez y el regatista Bermúdez de Castro en los vídeos que enviaron

Pablo Portabales

31 mar 2019

Benzema tumba a un valiente Huesca

Un gol del francés en el minuto 89 evita que el colista se lleve un valioso punto en su primera visita al Bernabéu (3-2)

la voz

10 mar 2019

Un gris Madrid cumple en Valladolid

El equipo de Solari fue inferior en la primera parte pero se encontró con dos goles cuando menos los merecía y luego dominó

José Manuel Andrés

06 mar 2019

El Bernabéu dice basta

Con el 1-4, tras varias pañaoladas, los aficionados, muy indignados con los suyos y con la nefasta planificación deportiva de Florentino Pérez, abandonaron el estadio para no sufrir un suplicio mayor

Amador Gómez

27 feb 2019

El 1x1 del Real Madrid

Esta es la evaluación de los futbolistas de Solari tras el Clásico

28 feb 2019

El Barça aniquila a un Madrid sin pegada

Los azulgrana alcanzan su sexta final de Copa consecutiva tras sobrevivir en la primera parte y cobrar un elevado peaje a su rival en la segunda por la falta de eficacia de los blancos

27 feb 2019

La Copa presiona más al Madrid

El primer clásico de la semana situará en la final del Villamarín a uno de los dos grandes de la Liga