Mesón el Centro (Puerto de Vega)
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Los chiringuitos Michelin

SI NO FUERA porque no tienen puerta de entrada y las servilletas son de papel estos restaurantes podrían formar parte de la guía Michelin. No tienen estrella pero sí mucha magia. Porque no solo venden helados y latas de refrescos, también se lo guisan muy bien. Vamos a probar a qué saben.

A. LÓPEZ PENIDE PATRICIA GARCÍA
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gastronomia

Una idea con estrella

¿Cómo podemos vender más ruedas de coche? Buscando la respuesta, los hermanos André y Éduard Michelin acabaron editando la famosa guía, en 1900. Cuanto más se mueva la gente, más se gastarán los neumáticos, esa era la idea. Diez años después ya se editaba en España

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«Ir a la tienda de Mari Tere, eso es ser sostenible»

El cocinero del Azurmendi, Eneko Atxa, dos veces premio mundial al restaurante más sostenible, y tres estrellas Michelin, asegura que el tan cacareado «kilómetro cero» del que tanto alardea la actual cocina empieza por los pequeños detalles, como comprar en la tienda de la esquina.

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¿Qué ver esta noche en la tele?

España busca la final del waterpolo, David Perdomo en «Malo será!», los secretos de la familia Iglesias Preysler y «Mentes criminales» son las opciones para ver este jueves en la pequeña pantalla