«Los maridajes aromáticos subrayan al máximo el placer»

El mejor sumiller del mundo, según el Grand Prix Sopexa International, se ha establecido en Barcelona para asesorar sobre bebidas en El Bulli Foundattion. El experto asegura que en la gastronomía gallega se pueden lograr combinaciones sorprendentes.

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¿Existe el plagio en la gastronomía?

A algunos cocineros les halaga ver sus platos copiados en otros restaurantes y a otros les indigna, aunque pocas veces se reclama la autoría de una creación culinaria porque existen dudas sobre su protección. Ahora un experto ha esclarecido el asunto: los platos también tienen derechos de autor.

La Voz celebra sus 50 años en Príncipe.Santiago Calatrava, en el 2006, en las obras del Palacio de Congresos de Oviedo.

Así se hace el cachopo perfecto

La lio Ferran Adriá al decir en enero que el cachopo era una croqueta, logrando así poner en su contra a los fervientes cachoperos que cuentan con su propia guía. Pero las cosas han vuelto a su cauce. En el Salón de Gourmets se premiaron los tres mejores cachopos elaborados, cómo no, con ternera asturiana.

A Coruña Sabe: tapas y cócteles con música en directo.Eduardo Méndez Riestra

Aperitivo para el Fórum

En un avance del encuentro que arranca hoy, el festival A Coruña Sabe reunió ayer a un público joven y familiar que explica por qué los niños se han adueñado de la cocina