Durante las próximas semanas, la IXP presentará hasta 13 videorrecetas para elaborar con carne certificada y enseñará a los consumidores a distinguir los diferentes cortes y la mejor manera de preparar cada uno de ellos
El cocinero ensalzó en «El Hormiguero» la calidad de la ternera de Galicia y zanjó el debate sobre la tortilla de patata: «Sin cebolla, es evidente, me ofende que me preguntes eso»
En «O porco de pé», el ourensano Antonio Sarmiento no solo propone carne de cerdo, también de ternera o embutidos caseros. Allí la comida se combina con literatura
¡A COMER! Para disfrutar en buena compañía al aire libre o para olvidarse de cocinar y organizar una reunión familiar en casa, la ourensana Coren Grill tiene opciones culinarias para todos los gustos, para llevar y a domicilio
Mucho más que un San Jacobo aumentado de tamaño y con materias primas asturianas. El cachopo se ha convertido en una tendencia en el panorama gastronómico internacional, que elegirá en el 2022 al mejor del mundo. Para degustarlo, empieza por aquí
El regidor socialista envió el lunes una carta de invitación al titular de Consumo para conocer las explotaciones de ganado vacuno de carne del municipio y antes del mediodía desde el gabinete ministerial respondieron que la cita quedaba anotada en la agenda