«Alegría» porque la merluza fresca de Celeiro reinará el día del Carmen
Concello de Viveiro, pescadores y Penalba recuperan el 16 de julio una fiesta gastronómica que cumple 23 ediciones
Concello de Viveiro, pescadores y Penalba recuperan el 16 de julio una fiesta gastronómica que cumple 23 ediciones
Que hoy sea un ingrediente principal del sushi se debe al empeño de un grupo de exportadores noruegos que lanzaron una potente campaña para vencer las reticencias de los nipones hacia el producto salvaje del Pacífico
Un grupo de bateeiros montó Alumar, una empresa que se especializó en hacer bivalvo en salmuera o pasteurizado. El producto sorprende y quien lo prueba dice: «¿De dónde sale esto que está tan rico?»
Los dos pescados azules de temporada comparten protagonismo en la plaza de Viveiro con un blanco clásico
Cerqueros de Galicia y del Cantábrico podrán capturar hasta 9.000 kilos por semana
Será del 15 al 17 de julio con degustación en el parque de Torrado
La campaña Pescados y Mariscos de España distribuirá el miércoles doscientas raciones preparadas en dos recetas entre los asistentes al mercado de Pontevedra
A 8 euros de media por kilo se pagaron 9.200 kilos subastados en Burela y 10.000 en A Coruña, donde Mercadona compró 30.000 de forma directa
Cuatro barcos descargaron en la rula coruñesa unos 40.000 kilos y en la burelense se subastaron más de 9.000 capturados por un pesquero
Ayer rebasó los 3 euros en algunas lonjas, pero no suele llegar al euro
Cuentan los días en la lonja local para empezar a subastar el delicioso túnido fresco que esperan los consumidores
Los productos de conveniencia, que ahorran tiempo al consumidor, pueden mitigar la pérdida del consumo en los hogares derivada de la reapertura de la hostelería
Los puestos de la plaza de Lugo se llenan de sardinas, jureles, boquerones, xardas y sargos, entre los que se salpican rodaballos y atún rojo