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La tortilla del bar Pontejos es una de las más aclamadas de A Coruña

Llegan las bodas de un solo plato: ¿es cutre o razonable?

La escalada de precios y la búsqueda de un estilo más informal han acabado con los grandes banquetes. La tendencia es apostar por un cóctel largo y un único principal, que suele ser carne

L. G. V.
La tortilla del bar Pontejos es una de las más aclamadas de A Coruña

¿Cuánto cuesta ahora preparar un cocido?

Los platos más recurrentes de los gallegos suben de precio: cada vez que preparamos caldo invertimos 2 euros más, y una fabada para cuatro sale ahora 3 euros más caro

L. G. del Valle
Los expresidentes del Gobierno José María Aznar, Mariano Rajoy, Felipe González y José Luis Rodríguez Zapatero, con el rey Juan Carlos en el 2015 en Casa Lucio (Madrid)
Los expresidentes del Gobierno José María Aznar, Mariano Rajoy, Felipe González y José Luis Rodríguez Zapatero, con el rey Juan Carlos en el 2015 en Casa Lucio (Madrid)

Casa Labra, Badulaque o el Filandón: estos restaurantes han marcado la historia de la política española

El PSOE se fundó en una taberna de Madrid. Rajoy pasó ocho horas en el restaurante Arahy el día que se dirimía su futuro al frente del país y, en Casa Lucio, se inmortalizó un momento histórico con cuatro expresidentes homenajeando al rey emérito

Los expresidentes del Gobierno José María Aznar, Mariano Rajoy, Felipe González y José Luis Rodríguez Zapatero, con el rey Juan Carlos en el 2015 en Casa Lucio (Madrid)

¿Existe realmente el jamón de York?

Los expertos aclaran que nada tiene que ver con el jamón cocido y que, de hecho, es un invento con origen histórico que se usa cuando el producto lleva una elevada cantidad de componentes procesados