El cocinero de las versiones norteamericanas de «Pesadilla en la cocina» y «Masterchef» compró en el mercado compostelano un chuletón de vaca gallega, percebes y pulpo
Mediaset ya ofrece contenidos de «Gran hermano» y preestrenos de telenovelas turcas solo para abonados. Atresplayer Premium ha colgado su primera serie en exclusiva
Las plataformas en Internet de Atresmedia y Mediaset introducen los contenidos de pago. Atresplayer Premium ofrece preestrenos y Mitele Plus distribuye todo el fútbol en «streaming»
El chef reflexiona sobre la séptima temporada de «Pesadilla en la cocina», que emite esta noche La Sexta. «Todas las situaciones que se ven ocurrieron así»
Al «nunca vayas al supermercado con hambre» se suma hoy, cientos de opciones al alcance de un botón (o una tecla), «nunca consultes un catálogo audiovisual con el estómago vacío». La gastronomía causa furor, fuera y también dentro de la pantalla: así ha evolucionado la tele y esto es lo que hay que ver
El chef que alucina pepinillos vuelve ligero pero muy fuerte, para entrar donde no le esperan a la caza del fraude. Los trapos sucios no solo están en la cocina. Lo hemos visto provocar el cese de la directora de una residencia de ancianos. Alberto Chicote ha llegado a pedir cuentas al Hospital do Barbanza
«Pesadilla en la cocina» intenta reflotar establecimientos, la mayoría al borde de la ruina, pero los dueños más avispados más tarde se aprovechan de ello
Al chef más famoso de la tele le tiraba lo de apagar fuegos, pero no sabía que le tocaría enfrentarse a tantos sin manguera. Sus peores «Pesadillas» son las del programa, porque en la vida real Chicote se siente un afortunado que peleó mucho desde que con 17 años se estrenó como cocinero... ¡en Baiona!
«Pesadilla en la cocina» emitirá este miércoles la visita del reconocido cocinero a la sidrería A Cañada de Lavapiés, que asegura tener el Premio a la Mejor Fabada del Mundo y no llegó a la final