Enrique García Meijide relanza este local (desayunos, meriendas y copas) con Gonzalo Teixeira (maestro coctelero) y Andrés Valero (maestro cafetero y cervecero), «muy agradecidos al Fraga do Eume donde nos formamos»
Cada vez más bares en A Coruña cobran un suplemento por hielo, de unos diez céntimos por cada piedra. Los hosteleros se jusitifican: «Es más por lo que cuesta la electricidad y el servicio que por el hielo en sí»
Carlos Piñeiro relevó a sus padres en el Arco da Vella, de Fisterra, y abrió Rabo de Peixe y O Salvavidas en Laxe, así como el Brisa Lounge Bar, en su tierra
Degustación de callos y certamen de cantería, en Parga: la tradicional fiesta de Guitiriz contará con artesanía, gastronomía, ganado y animación musical
La cafetería y el restaurante abrieron sus puertas hace menos de un mes, la gasolinera lo hizo días después y el hotel empieza a recibir estos días a sus primeros huéspedes