El chef cuatro estrellas Michelín ha preparado un arroz que incluye grelos, volandeiras de Pontevedra, infusión clarificada de caldo gallego o los pulpitos á feira, pero también papa canaria
El establecimiento de San Claudio está el primero entre más de medio millar de opciones en el portal de reseñas, donde destacan tanto la comida como el trato
El plato del restaurante España fue mejor valorado que los de otros locales madrileños, catalanes y asturianos con los que competía. Tener carne de bueyes propios es lo que le permite disponer de dicha calidad, explicaron los hermanos Francisco y Héctor López
Desde el viernes y hasta el lunes, en muchos locales del barrio compostelano de San Lázaro, y también de otras zonas de la ciudad, se pueden tomar uñas, bertóns, patatas y chorizos. Damos las claves: ¿cuáles son los mejores locales para comerlas?; ¿en cuáles aún hay posibilidad de reserva?
Al horno, a la brasa, e incluso en buñuelos. Estas son algunas ideas que nos dan tres restaurantes gallegos para nuestras recetas con bacalao. Los vinos blancos de Bodegas Marqués de Vizhoja completan el maridaje para apreciar el sabor intenso de este pescado.
Víctor Valenzuela, de Muro Restaurante, es el promotor de este nuevo negocio hostelero en la calle Pastor Díaz que juega también con la estética pop art
Ramiro Boto fue el gran responsable de popularizar la comida americana en la capital asturiana antes incluso de la llegada de McDonald's. Su hijo Carlos sigue su legado «haciéndolo todo como si él estuviera»
El cocinero del restaurante malagueño Sollo, con una estrella Michelin y premiado por la guía por sus prácticas sostenibles, ofrecerá una cena exclusiva el día 13 en colaboración con Pablo Pizarro