Noelia Canto Vizoso, que regenta La Postrería de Noe en la ciudad amurallada, compite este sábado en Lérida contra otros cuatro pasteleros catalanes por el premio final
José Manuel Mallón acaba de coronarse en I Campeonato de Sopas de Pescado del San Sebastián Gastronómika, certamen que también ha distinguido los callos de Áxel Smyth y la ensaladilla rusa de Alén Tarrío. El «chef sin restaurante» desgrana los detalles de una receta que rema contra la tradición culinaria: «En Galicia nunca fuimos de aprovechar espinas y cabezas para hacer caldo»
Su propietaria, Ángela Rey, es una gijonesa que lleva diez años viviendo en Francia, donde da a conocer la gastronomía asturiana a los exigentes paladares galos: «La gente está encantada porque tenemos productos que en esta zona son muy poco conocidos»
Alice Juliet y María Ángeles, que trabajan en el restaurante Fonte do Rei II, vivieron momentos de tensión mientras el gato no dejaba verse porque no podían mover el coche. Según lo cogió en la mano, la primera decidió que se lo quedaba
Logo de anos de faena polo Cantábrico, Roberto e a súa muller, María Herminia, abriron un hotel-restaurante no que promoven cada tempada unhas xornadas gastronómicas do lumbrigante