¿Dónde celebrarían San Valentín las superestrellas de la cocina gallega?
Javi Olleros, Xoán Crujeiras y Pepe Solla revelan sus restaurantes gallegos predilectos para pasar una velada romántica
Javi Olleros, Xoán Crujeiras y Pepe Solla revelan sus restaurantes gallegos predilectos para pasar una velada romántica
El chef valenciano galardonado cuenta con tres Estrellas Michelín
Manuel Agapito, discípulo de los hermanos Roca, abre su propio negocio en Fisterra, A Cantina
Nos hemos acostumbrado a disfrutar juntos de todos los momentos desde que entramos en un restaurante. Por las redes sociales rendimos cuenta a todos nuestros seguidores de dónde, con quién y qué comemos. Pero? ¿Compartimos realmente?
Se disfrazan y abandonan su costumbre de presentarse «al natural». Ganan presencia en restaurantes con increíbles elaboraciones y las encontramos en eventos paseándolas en cubos o en una estación para los invitados
El cocinero asturiano de Casa Gerardo dio la talla en el programa «La Resistencia»
Un estudio analiza los perfiles turísticos y el motivo de su elección a la hora de escoger un destino
Nuestro embutido más representativo abandona las charcuterías hacia los destinos más insospechados. Aparte de ser ingrediente principal en los platos de reconocidos chefs internacionales reivindica su estatus casero saliendo de las recetas tradicionales hacia creaciones de altos vuelos
El stand de la Diputación se transformó «nun escenario teatral en clave de humor para enxalzar a enogastronomía da provincia»
Los votos de los clientes en una «app» ponen en la cabeza del ránking a cuatro locales de la zona vieja
«No soporto comer mentiras», dice este carballés, que afirma estar en su mejor momento profesional
Los mejores cocineros de la comunidad eligen sus imprescindibles culinarios del 2019
El propietario del restaurante Miga tiene 32 años, su pareja es cirujana, y dice que le gusta comprar flores
Los dos famosos chefs disfrutaron de un encuentro de amigos en Casa Barqueiro
Si a un concurso de pinchos se presenta Rubén, el resto de hosteleros la llevan clara: suele ganar siempre
César García es un ovetense que trabaja en el restaurante de Nacho Manzano, Ibérica Londres
El chef de Poio colgó una imagen de un cartel con el lema «Espacio libre de violencia de género» con el añadido de «y de VOX»
ElTenedor publica la lista de los 100 restaurantes que marcaron tendencia en el 2018