La plataforma de reservas The Fork acaba de presentar su Top 100 del 2022 y el local de los cocineros Daniel Guzmán y Julio Sotomayor está en el puesto 39
«En la gastronomía gallega está todo por hacer», apunta el prestigioso cocinero que, con sus recientes reconocimientos, no ha movido ni un ápice los planteamientos que tenía hace más de veinte años. «La nuestra es una cocina de aldea que no tiene nada que envidiar a la de Nueva York», concluye
Mario Argüelles, chef del Restaurante TC28, aboga por que se aproveche el patrimonio industrial como reclamo turístico, pero «con la gastronomía como estandarte»
Contará con spa, piscina natural, huerto, restaurante fusión y sala de puros. Oliver Rodz: «Queremos proyectar Galicia en el mercado de Estados Unidos»
La Misión Biológica de Galicia, Culler de Pau y El Calabacín Rojo divulgan entre los jóvenes la riqueza de variedades agrícolas que hay en la comunidad
Elio Fernández ya ha comenzado las entrevistas para formar equipo para la reapertura del Loloka en Navia ya este mes. Proyecta reabrir en Ribadeo después de Semana Santa
Elio Fernández comenzará este lunes las entrevistas para formar equipo para la reapertura del Loloka en Navia ya este mes, mientras proyecta reabrir en Ribadeo después de Semana Santa
El Club del Gourmet de El Corte Inglés de Ramón y Cajal y de Marineda recibirán una pequeña remesa de la rosca del reconocido cocinero con tres estrellas Michelin
Una conexión internacional que surgió en Padrón. Domenico, natural de Palermo, trabajaba en una empresa de almacenes inteligentes y vino a Galicia a montar uno. Comiendo en el restaurante del hotel Scala de Padrón conoció a Isabel, que trabajaba allí, aunque es de Cee, y ahora regentan los exitosos restaurantes Sicilia in Bocca en Santiago y A Coruña.