Pablo Albuerne se formó en la Escuela de Hostelería de Oviedo y pasó por las cocinas de La Gruta, pero se trasladó a Barcelona para ir haciendo realidad su lista de sueños. Tiene cientos de miles de seguidores en redes sociales y sus recetas nada convencionales no dejan de cosechar éxitos, mientras su mente no para de maquinar la forma de conseguir el siguiente objetivo
El prestigioso diario económico ha dedicado un extenso artículo a los atractivos del Principado. Entre ellos no puede faltar la gastronomía en una ruta que combina cocina tradicional y sidra con estrellas Michelin
Expocoruña acogerá del 7 al 9 de abril la nueva edición del Galicia Fórum Gastronómico. Este año se reunirán cocineros de todo el arco Atlántico y como novedades llegan el primer concurso de empanadas gallegas y el Wine Circus, dedicado a la gastronomía líquida
El domingo tendrá lugar una cata de quesos asturianos gratuita en la Plaza de Alfonso II El Casto de la capital asturiana dentro del evento de Euro-Toques
El sabor y cremosidad de las delicias que prepara Guillermo Ramos ha corrido de boca en boca para mayor gloria y fama de su local, el Chícharo de la calle Socorro