La joven ha probado algunos de los platos más populares del menú del local como la ensaladilla rusa o el algodón de azúcar de foie y matcha: «Merece la pena»
Un restaurante de esta ciudad asturiana se ha hecho con el primer premio del concurso nacional que se ha celebrado este lunes en Pola de Lena. Su propietaria y autora de la receta desvela las claves para preparar este guiso que ha logrado ya conquistar el paladar de grandes cocineros
Un total de 14 concursantes buscan ser de nuevo el mejor repostero tras la victoria de Ana Boyer en la primera edición. Al programa presentado por Paula Vázquez regresa uno de los modelos masculinos más famosos de los 90. Llegó a aparecer desnudo en anuncios de coches
La Guía Repsol recomienda acudir a estos locales para comer este plato típico del Principado. En esta pequeña selección se encuentran aquellas fabadas «por las que vale la pena recorrerse Asturias»
En la cuarta edición de Féminas, en la que se pone en valor el trabajo de las mujeres en el mundo de la cultura gastronómica, dos estrellas Michelin de Galicia han coincidido en la importancia de la tradición en sus restaurantes
El sector comienza a plantearse si sería necesario exigir una fianza o una garantía bancaria a la hora de realizar las reservas. «Todo nos está llevando a ello», advierten
La colaboradora de «Zapeando» tiene un papel fundamental en el grupo XO, del que es presidenta. Ha revelado que preparan «algo especial» por su décimo aniversario y ha avanzado detalles sobre su vestido en las Campanadas
David Outes, aprendiz del doble estrella Michelin Manuel Costiña, asumió las riendas de la Pensión Marbella después de que el negocio echase el cierre por la jubilación de su abuela
La web mapofthebest.com ha elaborado un listado en el que reúne los mejores restaurantes de la ciudad donde disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica
Los restaurantes ven con preocupación el creciente aumento de clientes que no aparecen o grupos que se reducen sin previo aviso y ven difícil tomar medidas
Esta nueva edición del recetario celebra la tradición marinera y la excelencia de los productos del mar que han consolidado a Pereira como un referente en la industria pesquera y culinaria.