Xavier Álvarez despunta en el mundo de la hostelería con solo 21 años. Trabaja en la barra de Simpar y su forma de servir la cerveza llama la atención en los concursos
El salón de eventos del restaurante Árbore da Veira acogió una concurrida jornada gastronómica en la que eligieron a tres chefs y otros tantos camareros que acudirán a una final en la feria Alimentaria
«Non serve de nada ter un tesouro se non nos damos a coñecer», explica Marcos Prada, presidente del consello regulador sobre un convenio que busca mejorar la formación de los profesionales sobre estos vinos y darlos a conocer en el mundo
El chef asturiano de Casa Gerardo destaca la necesidad de dar valor a los platos de toda la vida. Además, reflexiona sobre el auge del veganismo y la calidad de la comida en los colegios
Irene Llorca y siete amigos querían comer en la taberna madrileña «La mina». Por error, efectuó la reserva a 500 kilómetros en «Mina», prestigioso restaurante con Estrella Michelin en Bilbao, que cobra 60 euros por cada comensal que no se presente
Los locales llevan ya tres años siendo destacados por la conocida guía gastronómica. Te contamos las otras nueve recomendaciones de la guía para que pruebes