Esta mañana han cerrado la autovía que une Francia con España por Perpiñán. Las políticas de la UE centran las protestas de los trabajadores del campo en Francia que se prolongarán mientras «sea necesario»
El ganadero Manuel Arias, de SAT Seixas, cuenta cómo pasó de sser uno de aquellos niños criados en una pequeña explotación de vacas en los ochenta a convertirse en un emoresario que produce y transforma en el helado Xeou su propia leche
Al ver como las matanzas en casa empezaban a decaer, esta vecina del concello ourensano de Lobios dio un giro a su granja de cerdos. Desde hace años elabora ella los embutidos ahumados tradicionales en el cocido ourensano. Y también tiene verduras para dar el toque verde al plato
Alex Carral, de Ganadería Rato, no sabe qué pudo pasar a este animal del que no sabe nada desde la mañana del martes cuando encontró a otras cuatro reses sueltas deambulando por el establo
Pablo González Jove se fue de la empresa en la que trabajaba, hace doce años, para recuperar la explotación láctea y la quesería que habían montado sus padres
Muchas especies de vacuno, de ovino y de caprino de España se encuentran amenazadas o en riesgo de desaparición a pesar de las ventajas que tiene su conservación para la biodiversidad