Pablo Gómez dirigía a 200 trabajadores en Clesa y Feiraco, pero hace unos meses decidió vivir una aventura empresarial y, junto a un socio, triunfa con su lácteo para mascotas
Amparo Porto ejerce como responsable de calidad de Clesa, en Caldas, una fábrica a la que llegó en 1987 y en la que tuvo como jefe al «pintoresco» Ruiz Mateos
Magín Froiz, recientemente fallecido, aunque con discreción, era de los que no fallaba cuando las cosas se ponían feas. Que se lo pregunten a los obreros veteranos de Clesa
El nuevo director general de la principal cooperativa láctea gallega asegura que su objetivo es que sus productores estén lo mejor posible, «que no es lo mismo que buscan otros»
Llegó a la cooperativa hace cinco años como asesor jurídico y secretario de los consejos de administración y ahora asumirá el puesto que desempeñaba un consejo asesor del que ya formaba parte
La Xunta vuelve a abrir una consulta en el tejido económico de Galicia para detectar interés por activar proyectos y convivir en centros de fabricación avanzada. La primera tentativa dio como resultado siete iniciativas colaborativas que recibieron una inyección pública de veinte millones de euros.
Esta es la tercera vez en los últimos seis meses que la cooperativa mejora lo que perciben sus ganaderos para que estos puedan hacer frente a la subida de los costes de producción
El presidente de la Xunta estuvo en Clesa, donde se sumó a una cata de yogures y se decantó por el de chocolate. Luego, explicó qué tiene esa empresa para ser un ejemplo «de resistencia»
En Galicia, el país del millón de vacas, nunca faltaron ganaderos que tratasen a sus Cucas o Pintas como de la familia. Son su pan, pero también su vida. Clesa ha sabido entenderlo y traducirlo en un producto