Las bodegas que cuentan la historia del vino en Galicia
Sobre el terreno
Qué hay de nuevo
Esta rubia es la vaca más cara que pasó por el mercado de Silleda
Serragados Comércio de Gado, una empresa portuguesa, pagó 7.139 euros por un ejemplar de diez años que fue vendido en la Central Agropecuaria de Galicia
Reportajes
Huerta y jardín
¿No le crecen las hortalizas? Revise el PH de la tierra
Estas son las herramientas perfectas para los jardines pequeños
Del herrerillo común al petirrojo, los pájaros se alían con los agricultores
La gallega Internaco hace que los jardines del Palacio Real luzcan como alfombras
Formación, el combustible para acelerar la innovación y digitalización en el sector primario
Las petroleras miran al campo
El aguacate quiere ser como el plátano de Canarias
¿Su explotación es Exceleite? Estos son sus premios
La Xunta quiere fomentar los certámenes de ganado selecto
Subastan en A Coruña 42 lotes de madera por 1,7 millones
«A xente espera a última hora para desbrozar e ao final sáelles máis caro»
Mentres auga leve o Miño, no Ribeiro non faltará viño
Jornada sobre cómo prevenir y erradicar la rinotraqueítis infecciosa bovina
La Consellería do Medio Rural organiza una charla destinada a los veterinarios de ganado bovino de Galicia
Agricultura toma una decisión «sin precedentes» y limita el movimiento del ganado bovino en Castilla y León
El ministerio acusa a la comunidad de vulnerar gravemente la normativa comunitaria respecto a la erradicación obligatoria de la tuberculosis bovina y de poner en riesgo el estatus sanitario de la cabaña ganadera de otra autonomías
Abierto el plazo para inscribirse en la Escuela de Jueces de Ganado
La inscripción es de 250 euros
El proyecto con colaboración gallega que explora en Venecia el papel que juega el bosque en la industria del vino
En la propuesta de la Bienal de Arquitectura participa el pontevedrés Manuel Bouzas junto a Daniel Ibáñez y Vicente Guallart
Convocan ayudas para recuperar los castaños y colmenas afectados por los incendios
La Consellería do Medio Rural habilita 750.000 euros para ayudar a las explotaciones ubicadas en las zonas que ardieron durante el pasado año
El cambio hacia un modelo alimentario más sostenible protagonizará el Foro Galicia Alimentación
Organizado por el Clúster Alimentario de Galicia se celebrará en la Cidade da Cultura de Galicia el 14 de junio
Los vinos gallegos conquistan Bruselas
El Bernon, de Aquitania, fue el mejor blanco de España, y el Alter, de Priorato de Razamonde, y el Rectoral do Umia se llevaron dos Gran Medalla de Oro
Vimianzo, capital de la industria de la madera de la Costa da Morte
La mitad de las empresas más importantes tienen su sede en el municipio soneirán
Pobra de Brollón albergará un campo de ensayo para estudiar 25 tipos de olivo
Investigadores del Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo harán una caracterización agronómica de cada variedad y harán análisis comparativos de productividad
Fonteboa abrió el mundo de las abejas a los niños de Coristanco
Hubo talleres de elaboración de velas y jabón, entre otros
Recogida de muestras para las catas de vinos, licor café y aguardientes