Tosta de ventresca con tomate y aguacate
Fácil y sencillo, es el clásico recurso si te aparecen unos amigos en casa. Y están de muerte
La Voz de Galicia
Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de rosca gallega
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1 lata de ventresca en aceite de oliva 1884
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Crema de aceite balsámico
Instrucciones
En primer lugar cortamos 3 rebanadas del pan escogido, en nuestro caso rosca gallega, y las extendemos sobre una fuente.
Luego cortamos lonchas de tomate y las colocamos encima de cada rebanada de pan. Sazonamos con una pizca de sal y un pelín de aceite de oliva virgen extra.
Abrimos el aguacate, lo cortamos en lonchas y las extendemos sobre el tomate. Abrimos a continuación la lata de ventresca 1884, separamos los lomitos y los ponemos encima del aguacate.
Como último paso, por encima de la ventresca echamos la crema de aceite balsámico.
Comentarios