Lasaña con restos de carne asada

Este plato permite que le pongas prácticamente todos aquellos que tengas por la nevera a punto de estropearse

Raciones4

Ingredientes
18 placas de lasaña
300 gr. de carne asada que nos haya sobrado de estos días
1 calabacín
150 gr. de setas
150 gr. de champiñones
salsa de tomate, mejor casera
1 cebolla
sal
orégano
bechamel
queso rallado
aceite de oliva
pimienta
Instrucciones
  1. Ponemos en una sartén con un poco de aceite y ponemos a pochar un poco de cebolla cortada en trozos muy pequeños.

  2. Cuando empiece a estar pochada añadimos las setas troceadas, los champiñones también cortaditos y el calabacín troceado. Dejamos que se cocine unos 5 minutos y añadimos la carne de las sobras lo más cortada posible, en trozos muy pequeños, la salsa de tomate, un poco de orégano.

  3. Dejamos que se reduzca la salsa unos 5 minutos. Probamos de sal y si fuese necesario añadimos un poco.

  4. En una bandeja de horno ponemos un poco de bechamel en el fondo y encima 6 placas de lasaña, que previamente hemos mojado en agua caliente siguiendo las instrucciones del fabricante, encima ponemos la mitad del guiso. Cubrimos con otras 6 placas de lasaña y repetimos, añadimos el resto del guiso de la carne y las verduras pochadas.

  5. Encima ponemos las otras 6 placas de lasaña y cubrimos con bechamel. Espolvoreamos queso rallado por encima.

  6. Metemos al horno caliente a 180º hasta que el queso quede dorado. Y lista para comer.

Autor Rocío Garrido De Sanxenxo, es la autora del blog La Cocina de mi Abuelo. También ha escrito el libro "Mel nas filloas" http://www.cocinademiabuelo.com/
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