Unos 800 niños de la comunidad de Madrid asistieron a talleres sobre la carne gallega que se pudo degustar en «masterclass» impartidas por reputados cocineros
En un espacio de unos mil metros cuadrados, al amparo de las consellerías de Mar y Medio Rural, un centenar de referencias muestran los mejores alimentos y bebidas de calidad
Las IXP del Vacuno de Galicia estarán presentes en la feria madrileña y protagonizarán diversas demostraciones de cocina que demostraran la versatilidad, el sabor y la calidad de las carnes que amparan
Hugo Martínez, expatrón de pesca de Cangas reconvertido en ganadero, gestiona Os Bravos en Tomiño. Ha iniciado la venta «online» de la carne de alta calidad que producen sus reses
José Ramón Rodríguez, ganadero de Rois de una explotación extensiva que perdió su vaca más preciada y a su cría, reclama medidas preventivas y de apoyo al sector
El precio de los ejemplares de Frisona y Cruces Industrial Colorse se incrementó en cinco euros, mientras que el de las hembras de descalostradas de Rubia Galega aumentó veinte