20 sep 2023 Consumo investiga el «fraude» en los artículos veganos que imitan pescados Pescadores, conserveras y acuicultores exigen la retirada de los mercados S. Serantes
19 sep 2023 El bonito fresco es un antídoto contra la inflación al bajar un 21 % en un año El pez frustra la pesca olímpica y a la flota le quedan 1,8 millones de kilos S. Serantes
09 sep 2023 Denuncia colectiva del «fraude» de los productos veganos que imitan pescados Los pescadores, los acuicultores y las conserveras urgen al Gobierno central a retirarlos del mercado porque «confunden claramente al consumidor» S. Serantes
05 sep 2023 Noruega cambia al director de sus Productos del Mar en España, su séptimo mercado mundial Tore Holvik asume el cargo con idea de reforzar las alianzas con empresas españolas Somos Mar
04 sep 2023 Acuicultores impulsan el cultivo del pez limón La patronal Apromar lo considera una de las especies «con mayor proyección de futuro» Somos Mar
03 sep 2023 El bonito cae a 3,70 euros el kilo en lonjas gallegas El precio es un 21 % inferior al año pasado cuando la costera encara su recta final Somos Mar
02 sep 2023 El decomiso de 15,5 toneladas de espada en Rande destapa una trama de venta de pescado ilegal a Italia La Guardia Civil siguió el rastro de la carga hasta localizar a cinco empresas implicadas, incluido un barco E. V. Pita
01 sep 2023 Anfaco emplaza a Consumo a vigilar el «fraude» de productos veganos que imitan a los del mar La patronal conservera pide «una campaña en Galicia que analice los lineales» de los supermercados Somos Mar
26 ago 2023 Unas 230.000 personas ya han comprobado cómo «Galicia sabe Amar» Diez sugerentes recetas de pinchos seducen paladares por más de 250 localidades españolas Somos Mar
25 ago 2023 Debate en Santiago sobre el reto de una UE que importa siete de cada diez pescados que consume El Comité Económico y Social Europeo abordará la soberanía alimentaria en los Veintisiete
21 ago 2023 Consumidores ponen al pescado en la cola de la innovación alimentaria Esta percepción ha mejorado desde el 2018 y se ha multiplicado por casi seis Somos Mar
18 ago 2023 El pulpo gallego vuelve a escasear Las descargas desde final de julio caen un 60 % respecto al año pasado S. SERANTES
16 ago 2023 Sardinas, otro pescado repleto de beneficios nutricionales Frescas o en conserva, ahora es un magnífico momento para disfrutarlas Somos Mar
15 ago 2023 La Eurocámara propone concienciar a los hosteleros contra el pescado ilegal Sugiere formarlos para que sepan cuáles no se pueden vender ni consumir S. S.
13 ago 2023 Solo la merluza rivaliza con el salmón entre los frescos preferidos en España Al consumidor le cuesta diez euros el kilo de cada una de esas especies S. Serantes
10 ago 2023 Bonito del norte y atún rojo triunfan en verano Tres ideas para deleitarse con la alta gama de los túnidos Somos Mar
08 ago 2023 El mejillón gallego dura más fresco con un envase apto para usar en microondas Una bandeja que suple a la malla de red alarga un 40 % la vida del bivalvo ROSA ESTÉVEZ
13 ago 2023 Etiquetas inteligentes aclararán las dudas sobre la frescura del pescado Determinarán el mejor momento para consumirlo y la fecha de caducidad S. S.
01 ago 2023 Las cofradías se lanzan a promocionar el pescado español Pesca cofinancia la mitad de los 120.000 euros que invertirán este año y el próximo Somos Mar