El científico, director de una de las bases de datos sobre gemelos más amplia del mundo, habla sobre el desayuno y reconoce que «se contaron muchas cosas que no eran verdad»
Nada de castigos, pantallas en la mesa o tapar el sabor con kétchup, los expertos recomiendan paciencia y exposición a los alimentos que, en un primer momento, el pequeño rechace
La experta en alimentación infantil y familiar señala que todos los niños, entre los tres y ocho años, pasan por una etapa de rechazo a las verduras «que es fisiológica»
Esixen al Ministeriu d'Agricultura un siguimientu y control refechu pa que nun s'etiqueten como productu español lleche o productos lácteos procedentes d'otros países «embaxo nenguna circunstancia»
Pese a que cada vez son menos los hogares que consumen refrescos, los cereales del desayuno o las galletas siguen contando con un protagonismo excesivo
Lejos de la fórmula que imperaba en el pasado, en la actualidad los pediatras explican que no existen alimentos imprescindibles, como los lácteos, sino que lo fundamental es huir de los ultraprocesados