Renuevan la reclamación de que se considere alimento básico y recuerdan que pescados y mariscos están entre los productos alimenticios que menos han subido
El consejero de Ciencia, Borja Sánchez, ha anunciado la puesta en marcha de una campaña para fomentar las vocaciones científicas y tecnológicas y combatir la brecha de género
El artesano Antonio José Vega estrenó su nueva creación con sabor a ostras «con un toque de pimienta y de limón» que, como explica «es un homenaje a las ostreras de Vigo»
La Federación de Industrias Lácteas presenta la primera edición de su barómetro, en el que concluye que esos precios le están restando competitividad al sector
El sector alimentario, con la producción de carne, pescado y lácteos a la cabeza, está detrás de la desmesurada huella ecológica de la UE, que desborda la biocapacidad de la región
El científico, director de una de las bases de datos sobre gemelos más amplia del mundo, habla sobre el desayuno y reconoce que «se contaron muchas cosas que no eran verdad»