¿Qué equipos de Preferente jugarán esta temporada?
Repaso de la situación, a un día del cierre de inscripción, de los 46 conjuntos con derechos deportivos a competir desde el 27 y 28 de marzo
Repaso de la situación, a un día del cierre de inscripción, de los 46 conjuntos con derechos deportivos a competir desde el 27 y 28 de marzo
El acto estuvo organizado por CaixaBank en colaboración con la DO
Los goles de Arón Díaz y Mon Sotelo lideraron la reacción de los ribadavienses para dejar atrás a los redondelanos
El sector afronta con incertidumbre el nuevo cierre de la hostelería
Recuerdan que son unos de los muchos productores primarios que están sufriendo las consecuencias del cierre de la hostelería
Recibieron 1,6 millones de euros de los 3,1 que repartió la Consellería do Medio Rural
La incidencia acumulada en el área sanitaria está en 392 por 100.000 habitantes
La curva sigue señalando bajada y cae hasta los 2.815 pacientes covid
Gran parte de los beneficiarios están amparados por la denominación de origen Rías Baixas
Investigadores del campus ourensano buscaron alternativas para poner en valor la biomasa derivada de la actividad vitícola
Los responsables de Adegas Celme se apasionaron por la viticultura en una cata y ahora están a punto de sacar su primera cosecha de este caldo
Los ribadavienses aguardan a un equipo que los supera en tres puntos
Los bomberos de Ourense tuvieron que retirar un árbol en Valdorregueiro
Lloverá con intensidad los próximos 7 días y podrían acumularse en 24 horas hasta 80 litros por metro cuadrado en concellos de A Limia
Para los vecinos de esta localidad ourensana, la época navideña termina cuando pasa el día de San Amariño, el 16 de enero
La Policía Autonómica estableció dispositivos en 17 municipios e identificó a 425 personas
La pretemporada es corta y solicitarán alguna semana más
El delegado territorial se reunió con representantes de la asociación de enfermos de Crohn, colitis ulcerosa y ostomizados
Viños, licores, queixos, meles, hortalizas, froitos, carnes, pans, postres, conservas ou peixes galegos comezan a facerse un oco no mercado usando a calidade como elemento diferenciador
O grelo ou a carne son algúns dos alimentos galegos famosos pola súa calidade, pero só estes selos garanten que a súa procedencia está en Galicia