La xoubiña y el pulpo, dos manjares para comerse el verano en Galicia
En la plaza de Vilagarcía y en pescaderías como Mar de Arousa, el pescado azul triunfa entre semana, los planos están por las nubes y todo el mundo pregunta por el pulpo
En la plaza de Vilagarcía y en pescaderías como Mar de Arousa, el pescado azul triunfa entre semana, los planos están por las nubes y todo el mundo pregunta por el pulpo
Palometa roja y besugo frescos se pagan en lonja a medias de 28 y 23 euros, sin tasas ni impuestos
No pica como los últimos veranos y la flota faena repartida lejos de Galicia
La cita repartirá mañana 3.500 kilogramos del túnido en raciones
Aseguran que puede comercializarse sin eviscerar porque bajó la toxicidad hasta «niveles inferiores al límite legalmente establecido a nivel europeo»
Bonito, merluza, lubina, rape, sardina, jurel, percebe, cigala o mejillón los tientan en la plaza de Viveiro
Gabriel López, experto cocinero vegano, está detrás de la empresa Yantén Vegan Foods, que ofrece sabores marinos como el de la merluza, salmón y o calamar, manteniendo los océanos llenos de peces
El marisqueo a pie y a flote trabajó este martes en el sector reabierto tras la marea roja
Los placeros echan en falta mayor variedad de producto
Aún queda algún local hostelero en la ría de Pontevedra donde se puede comer cefalópodo á feira por 14 euros
La organización de productores burelense presenta una nueva edición de su campaña Orixe&Destino Galicia
Solo un 8 % de la que surte los mercados nacionales procede de los caladeros próximos