05 dic 2023 La segunda etapa de O Gran Camiño discurrirá por la Ribeira Sacra Se disputará el próximo 23 de febrero LA VOZ
05 dic 2023 Los alojamientos de la Ribeira Sacra esperan una ocupación del 74% durante el puente El consorcio de turismo señala que las previsiones suponen un aumento del 16% con respecto al mismo período del 2022 francisco albo
03 dic 2023 La Xunta pide al nuevo ministro de Cultura que mantenga el apoyo a la Ribeira Sacra El conselleiro Román Rodríguez envió una carta a Ernest Urtasun en la que le solicita que respalde la candidatura ante la Unesco «como fixeron os seus antecesores no cargo» Francisco Albo
03 dic 2023 Miguel Castro, director del parador de Santo Estevo: «El libro de María Oruña atrae a muchos clientes a lo largo del año» Cree que el futuro pasa por ser un referente en el turismo de congresos internacionales x. m. r.
03 dic 2023 El abrazo final del Sil con el Miño A Peroxa es el límite entre cuatro concellos de dos provincias y une los dos grandes ríos gallegos cándida andaluz
01 dic 2023 Cuatro cocineros con estrella en la tercera cena para celebrar el centenario del restaurante A Gabeira Con vinos de Ponte da Boga B. abelairas
29 nov 2023 El centenario de A Gabeira celebra su tercera cena con cuatro chefs del Grupo Nove Se celebrará este jueves con Javi Olleros, Caco Agrasar, Alberto Cruz y Yayo Daporta Patricia Hermida
29 nov 2023 La tapa «Recuerdos de niñez» de Sinxelo, primer premio del Tapéate En segundo puesto quedó el «Chicharrón» de Bodega de Estrella, y en tercero «Todo al naranja» de Bacelo
28 nov 2023 Invierten 550.000 euros en la reserva de la biosfera de la Ribeira Sacra, O Oribio y O Courel La Xunta lleva a cabo varias actuaciones de mejora ambiental que prevé tener acabadas en abril del 2024 Francisco Albo
28 nov 2023 Ribeira Sacra dice basta al uso de su marca en vino sin denominación El consejo regulador detecta un «descontrol» en cartas de restaurantes y venta digital LUIS DÍAZ
24 nov 2023 Repaso a los vinos de Valdeorras y Ribeira Sacra en la guía Parker Un godello de Rafael Palacios es el mejor valorado junto con un tinto de Envínate RUBÉN NÓVOA / LUIS DÍAZ
24 nov 2023 Parada de Sil limpia los caminos de acceso a los sotos La asociación de propietarios arrancó con cinco polígonos agroforestales y con más de cien hectáreas
22 nov 2023 A Coruña es el principal mercado del vino de Ribeira Sacra en Galicia Los datos de ventas lo situaban erróneamente hasta ahora en la provincia de Ourense LUIS DÍAZ
22 nov 2023 Un estudio propone indicadores para un turismo termal más sostenible en Ourense El campus de Ourense entregó cinco premios TFG José Manuel Pérez Canal r. n. p.
21 nov 2023 Pantón debatirá una propuesta para que se autorice la apertura de furanchos El BNG dice que sería una forma más de dinamizar el sector vitícola y evitar el despoblamiento
20 nov 2023 La caverna del salto de Santo Estevo do Sil, destino de moda en la Ribeira Sacra Las consultas sobre nuevas plazas se suceden tras las primeras visitas LUIS DÍAZ
20 nov 2023 La garnacha tintorera, el secreto menos conocido del otoño en la Ribeira Sacra Las hojas de esta variedad en regresión, también llamada alicante, aportan los tonos rojos al viñedo en esta época LUIS DÍAZ
21 nov 2023 Robert Parker dice que el futuro del viñedo en Galicia pasa por ser ecológico Pone el foco en O Ribeiro y en la forma en la que se está trabajando la vid m. alfonso