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  • SÁBADO, 16 DE FEBRERO DE 2019
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Martín Berasategui

Los cocineros Martín Berasategui y Jordi Cruz, de cena en Negreira
Negreira

Cena con Berasategui y Jordi Cruz

Los dos famosos chefs disfrutaron de un encuentro de amigos en Casa Barqueiro

La Voz de Galicia
emilio forján
Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica.Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica
Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica

El primer gran ránking gastronómico del año solo premia a tres restaurantes asturianos

ElTenedor publica la lista de los 100 restaurantes que marcaron tendencia en el 2018

La Voz de Galicia
LAURA G. DEL VALLE L.F.
Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica.Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica
begoña iñiguez
Extravoz HUm

Martín Berasategui: «La cocina lusa está imparable, hay que seguirla de cerca»

El prestigioso chef vasco, que atesora 10 estrellas Michelin, en cinco de sus restaurantes, acaba de aterrizar en Lisboa con «Fifty seconds». Berasategui está feliz a orillas del Tajo y afirma: «Los portugueses están imparables, van a velocidad de crucero, tenemos que seguirlos muy de cerca».

La Voz de Galicia
BEGOÑA ÍÑIGUEZ.
Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica.Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica
Ramón Leiro

Del Carlos Oroza a la cocina de Berasategui

La Voz de Galicia
La Voz
Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica.Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica
T.G.

La cocinera Tania García relata su experiencia a alumnos del CIFP Carlos Oroza

La Voz de Galicia
c. b.
Berasategui y David de Jorge invitan a comer en el restaurante de prácticas del Carlos Oroza.Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica

Alumnos del Carlos Oroza recrearán menús de Martín Berasategui de 1994

Los platos se podrán degustar en el restaurante de prácticas del centro educativo

La Voz de Galicia
cristina barral
Berasategui y David de Jorge invitan a comer en el restaurante de prácticas del Carlos Oroza.Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica
T.G.

Las exalumnas del Carlos Oroza que ya cocinan con Berasategui y Jordi Cruz

Tania García y Gloria Chusino trabajan en restaurantes en la ciudad de Barcelona

La Voz de Galicia
cristina barral
Berasategui y David de Jorge invitan a comer en el restaurante de prácticas del Carlos Oroza.Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica
MARINA ESTARQUE

El Lola Torres premia el trabajo del chef vasco Martín Berasategui

El jurado destaca que es un innovador que conserva la esencia de la cocina tradicional

La Voz de Galicia
m. alfonso
Berasategui y David de Jorge invitan a comer en el restaurante de prácticas del Carlos Oroza.Nacho Manzano, en la cocina del Ibérica
ROI FERNÁNDEZ

Neno da Ponte se bebe en Taiwán

El chef gallego Daniel Negreira, famoso por sus restaurantes en Asia, visita las viñas de Roberto Regal

La Voz de Galicia
LUIS DÍAZ
Berasategui y David de Jorge invitan a comer en el restaurante de prácticas del Carlos Oroza.Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»
Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf» RTVE

Oxana, la asturrusa de MasterChef: «Si estoy tranquila, cuidadín conmigo»

La concursante afincada en Gijón participará en la sexta edición del programa

La Voz de Galicia
Jose Coto
Berasategui y David de Jorge invitan a comer en el restaurante de prácticas del Carlos Oroza.Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»
R.F.

La FP exhibe su potencial innovador con PonteVan en el País Vasco

La furgoneta educativa que da comidas participó en el Food Truck Forum de Bilbao

La Voz de Galicia
cristina barral
Berasategui y David de Jorge invitan a comer en el restaurante de prácticas del Carlos Oroza.Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»
emilio moldes
Extra Voz Hum

Estos platos no son lo que parecen

La última víctima del efecto trampantojo fue el marido de la actriz Tracy-Ann Oberman. Se llevó a la boca una toallita húmeda pensando que se trataba de parte del menú degustación. Ocurrió en el restaurante de Martín Berasategui pero... ¿podría pasar algo así en Galicia?

La Voz de Galicia
Lucía Vidal
«Temos que cobrar o que vale o producto: cada ovo custa un euro».Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»

«Para traballar cos mellores, tes que ser o mellor no teu»

La Voz de Galicia
Gladys Vázquez
«Temos que cobrar o que vale o producto: cada ovo custa un euro».Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»

El marido de una actriz británica intenta comerse una servilleta al pensar que era comida en el restaurante de Martín Berasategui

Tracy-Ann Oberman asegura que todo estaba «delicioso» pero critica la presentación por «pretenciosa»

La Voz de Galicia
La Voz
«Temos que cobrar o que vale o producto: cada ovo custa un euro».Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»
xoan a. soler

El CIFP Compostela forma en hostelería con 9 talleres, un aula de cata y un vivero de empresas

El centro repasó en su 50 aniversario su trayectoria, desde 1967, y estrenó una moderna cocina

La Voz de Galicia
joel gómez
El chef Paco Roncero visita las cocinas del CEFP Compostela hostelería en su 50 aniversario.Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»

El chef Paco Roncero, padrino en el CIFP Compostela

El reconocido cocinero cerró las actividades del 50 aniversario del centro

La Voz de Galicia
La Voz
El chef Paco Roncero visita las cocinas del CEFP Compostela hostelería en su 50 aniversario.Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»
MARTINA MISER
extravozhum

¡Felices Navidades atlánticas!

Los espumosos gallegos serán protagonistas de estas fiestas junto con los mejores productos de la tierra

La Voz de Galicia
Bea Abelairas
La delegación del CIFP Compostela que sirvió en la Expo92 se reencontró en Lamas de Abade.Oxana, concursante asturiana de «MasterCherf»

El CIFP Compostela enseña las más recientes revoluciones de la hostelería

Resalta nuevas formas de negocio y de gestión para una clientela también diferente

La Voz de Galicia
JOEL GÓMEZ
La delegación del CIFP Compostela que sirvió en la Expo92 se reencontró en Lamas de Abade.Nacho Manzano, entre sus hermanas Sandra y Esther
Nacho Manzano, entre sus hermanas Sandra y Esther Angel Diaz

Asturias brilla (con la misma fuerza) en la galaxia Michelin

El Principado repite el número de restaurantes (8) y de estrellas (9) en la prestigiosa guía gastronómica

La Voz de Galicia
La VOZ
La delegación del CIFP Compostela que sirvió en la Expo92 se reencontró en Lamas de Abade.Nacho Manzano, entre sus hermanas Sandra y Esther
XAIME RAMALLAL

«Hai moitas formas de cociñar percebe»

Tras estar entre fogóns con Martín Berasategui, agora está a preparar oposicións

La Voz de Galicia
YOLANDA GARCÍA
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