El experto en alimentación, cuidadoso de que las personas mantengan una buena relación con la comida, no recomienda saltarse comidas o realizar periodos de ayuno si no se está acostumbrado y menos sin la ayuda de un profesional
El experto explica que los hábitos de alimentación saludable y actividad física se deben construir en la infancia para retrasar la llegada de enfermedades crónicas en la edad adulta
Renuevan la reclamación de que se considere alimento básico y recuerdan que pescados y mariscos están entre los productos alimenticios que menos han subido
Instan al Gobierno a actuar ante el deterioro de un «patrimonio inmaterial de la humanidad» como es la dieta atlántica y elimine el 10 % con que ahora se gravan pescados, mariscos y conservas
Los expertos apuestan por una serie de medidas de estilo de vida que pretenden acabar con uno de los principales obstáculos a nivel de la salud pública: la falta de adherencia terapéutica
El estudio de una investigadora del campus de Ourense busca reducir el uso sistémico de fungicidas para combatir la alternaria y adaptar los tratamientos al riesgo real