De los copos de maíz al muesli, de la pechuga de pavo al jamón serrano pasando por las hamburguesas vegetales: los expertos en nutrición analizan la etiqueta «saludable»
En su nuevo libro Qué sabemos de los alimentos ultraprocesados, el científico del CSIC explora los efectos nocivos de estos productos que se inician en el momento mismo de la ingesta
Así amanecen los expertos, algunos proponen una tostada de pan integral con un toque más nutritivo, mientras que otros optan por los lácteos y la fruta
Las expertas en alimentación recuerdan que no hay que obligar a los niños a que terminen toda la comida del plato. Las recetas incluyen tostadas, gachas de avena o yogur
Los síntomas más comunes suelen ser diarrea, vómitos, náuseas, fiebre o dolor abdominal, y aparecen, por regla general, entre las 12 y 36 horas siguientes al consumo del alimento
La reduflación es una vieja conocida del márketing que encuentra el caldo de cultivo perfecto en el escenario económico actual. Estos son los yogures, macarrones y chocolates que te salen más caros y no te das cuenta
Prefiere reponer los básicos cada dos días, en lugar de ir una vez a la semana | Muchas verduras, frutas y legumbres, así come Paloma Quintana, dietista-nutricionista