Medio Rural destinará más de 3,2 millones de euros a ayudas para promocionar productos agroalimentarios de calidad
Las subvenciones apoyarán, entre otras cosas, el fomento del consumo de estos productos o los foros para darlos a conocer
Las subvenciones apoyarán, entre otras cosas, el fomento del consumo de estos productos o los foros para darlos a conocer
Tres asociaciones mediambientales habían recurrido la negativa de la Comisión a revisar las decisiones que prorrogaban estas aprobaciones
Un informe de la Federación Española del Vino desvela que la primera barrera para introducir las nuevas tecnologías en el sector vitícola es que este desconoce los beneficios que pueden aportar
El jurado estuvo presidido por María del Carmen Seijo Coello, del departamento de Bioloxía Vexetal e Ciencias do Solo, de la Facultade de Ciencias de Ourense, que pertenece a la Universidad de Vigo
Más de un centenar de bodegas expusieron sus elaboraciones en la feria
El vencedor absoluto fue el albariño de bodegas Attis, elaborado con uva pasificada
La bodega celebró su tradicional comida anual, a la que asistió la Conselleira do Medio Rural
El albariño entra en el Cuadro de Honor tras destacar entre más de 800 referencias
El vino rosado de Martín Códax Viticultores destaca entre 377 muestras en el debut del Press Wine Competition
La Asociación Galega de Apicultura dice que se multiplicaron los costes de producción y alerta de otras especies invasoras
El ministro de Agricultura subrayó que cada euro destinado a la PAC debe de traducirse en más productividad, sostenibilidad y futuro para el sector
La jornada que se celebrará mañana en Coristanco arrancará con una ponencia de Carmen Seijo sobre las mieles de la Costa da Morte
Es uno de los pioneros de la agricultura ecológica en Bélgica y sostiene que sus cultivos se han visto afectados por los fenómenos climáticos derivados del calentamiento global
Rías Baixas y Monterrei marcan récords históricos
La nueva directiva, que gestiona 110 hectáreas de monte en Ribadeo, seguirá adelante con la plantación experimental y también quiere revisar su convenio con Ence
Los olivos competían con las vides en otros tiempos en esta ladera de A Pobra do Brollón
Finca Casa Barbeiro de Alfoz también comercializa desde ayer "requeixo", yogur y queso fresco
Levantará un centro de agrocompostaje con ayuda de la Deputación de Pontevedra, abierto a la basura orgánica de los concellos de O Salnés
La cooperativa de Rías Baixas recogió el premio del International Wine and Spirit Competition que se celebró en Londres
La empresa ourensana empezó la recogida en Cenlle con un aumento de productores: «Da menos trabajo que el viñedo y nos dan apoyo logístico»
La feria internacional de maquinaria agrícola se celebrará del 10 al 14 de febrero en Zaragoza con foco en innovación, formación y conexión profesional
Dos bodegas irán como invitadas a un simposio internacional sobre vinos de terruño en la ciudad china
El ministro de Agricultura que la postura de España va de la mano de las organizaciones agrarias, pesqueras, cooperativas y comunidades autónomas
El Consello del Gobierno gallego evaluó el acuerdo de inicio y consulta pública del anteproyecto de decreto que establecerá el contenido, estructura y procedimiento de inscripción en el registro.
Seis fincas en la parroquia cambadesa de Vilariño y dos en la de San Tomé de Nogueira de Meis conforman el inventario en alquiler