Lo que se cuece estos días en las bodegas de Ribeira Sacra.Entrada de uva en las tolvas de la bodega Rectoral de Amandi

Esta vendimia la hacemos a máquina

Martín Códax tiene en Monterrei una vendimiadora que trabaja de forma automática. Entre las ventajas del sistema, que es más rápido y que recoge de noche, cuando la uva está fría

Vendimiando a máquina.Entrada de uva en las tolvas de la bodega Rectoral de Amandi

Esta vendimia la hacemos a máquina

Martín Códax tiene en Monterrei una vendimiadora que trabaja de forma automática. Entre las ventajas del sistema, que es más rápido y que recoge de noche, cuando la uva está fría

Vendimiando a máquina.Vendimia en la ribera de As Forcadas,  el día del arranque oficial de la campaña

A los turistas les gusta la vendimia

Cortar uvas hasta llenar una caja, probar los primeros mostos directamente de la cuba o ver cómo llega la cosecha a las bodegas son atractivos que aumentan el interés por el enoturismo