Pepa Porter, mejor vino de Monterrei y Pazo do Mar Expresión, de O Ribeiro
En la segunda de estas denominaciones hubo premios también para elaboraciones de cosechas anteriores, que fueron para Son de Arrieiro y 1932 de Pazo Vieite
En la segunda de estas denominaciones hubo premios también para elaboraciones de cosechas anteriores, que fueron para Son de Arrieiro y 1932 de Pazo Vieite
Medio Rural también organiza un acto muy reducido en la Cidade da Cultura el día 19 para dar a conocer al mejor tinto y al mejor blanco del año, así como a los aguardientes y licores premiados
Cuatro jóvenes de Santiago y uno de Ordes han sido reconocidos por sus notas y sus aptitudes
Las bodegas temen que la pandemia se deje sentir en la campaña de Navidad
Las iniciativas de apoyo al sector de la hostelería se suceden en Monforte
Una gala pone fin al Lugomáxico el sábado 7, mientras Salvador Sobral actúa en el Festival de Jazz
El plan contra el feísmo entra en la última fase antes de su aplicación
La subdelegada, Isabel Rodríguez, valora el incremento para la mejora de la línea ferroviaria entre Lugo y Ourense
Los vecinos avisan a los caminantes de que en Galicia los canes están sueltos
La segunda mitad del pasado siglo numerosos locales tenían fama por ofrecer buenos vinos
La pandemia provoca un crecimiento de su consumo en los supermercado
El canal France 2 dedica un reportaje al territorio en horario de máxima audiencia
El cierre de las ciudades ha obligado a muchas familias a pedir a las floristerías que lleven a los panteones los arreglos de difuntos
El jurado destaca del proyecto la puesta en valor de un lugar deshabitado con criterios de sostenibilidad
La mencía, por su parte, representa el 79 % de las variedades tintas con denominación de origen
Un mencía de Rectoral de Amandi y un albariño de Rectoral do Umia logran una elevada puntuación
La Diputación promovió la entrada del territorio en esta red, que forma parte de los itinerarios culturales del Consejo de Europa
Se trata de un itinerario cultural que promueve el Consejo de Europa y la candidatura lucense es la tercera que se acepta de España
Las cuadrillas de jornaleros que vendimiaron este año se quedan también para el vareo de la aceituna