Este local cuenta con propuestas capaces de conquistar todo tipo de paladares que llegan de cocinas tan diferentes como la japonesa, mexicana, norteamericana o mediterránea
Por el calor del carbón de encina pasan chuletones, entrecots y croca, pero también mejillones, zamburiñas, berberechos y pulpo a los que el toque ahumado les sienta como un guante
Las carnes a la parrilla y la variedad de pescados preparados en diferentes elaboraciones llenan sus comandas del fin de semana. Durante la semana manda el menú del día
Han hecho del «hot pot», un plato milenario de la gastronomía asiática, su sello de identidad. Lo hay de pollo, ternera o pescado y marisco, y lo combinan con verduras y setas de temporada
Los platos de pasta y las pizzas resultan de lo más gustosos, pero otros como el bacalao a la mediterránea o el solomillo con «mousse» de setas resultan toda una sorpresa al paladar
La carta está compuesta de platos sencillos llenos de sabor a los que le ponen un toque muy personal y otros más clásicos como la tortilla o las croquetas, que son de obligada prueba
Las pizzas a la brasa son el sello de identidad del tercer negocio del chef Álvaro Victoriano y su socio Rubén García. Pero aquí también hay cabida para carnes y pescados selectos y otros platos con protagonismo de las verduras de temporada y kilómetro cero
El secreto del éxito de este local de María Pita reside en un producto de calidad, unas presentaciones cuidadas y una carta corta con platos bien resueltos
Los carnívoros pueden elegir entre diferentes piezas de todo tipo y origen, pero si se opta por el pescado, el bacalao se convierte en una opción de lo más acertada
En su carta hay cabida para platos de corte tradicional, como la empanada de millo o el pulpo á feira, pero también otros en los que no faltan los toques asiáticos, los curris o los marinados