Vista de parte de los edificios del Campus, con Veterinaria y la Politécnica

Los nuevos chefs de la élite de la cocina gallega

Caco Agrasar, María Varela y Daniel López son las últimas incorporaciones al grupo Nove, la asociación de referencia en la gastronomía de Galicia y que cuenta con proyección internacional. Son ya 24 cocineros los que forman parte de este selecto grupo que aglutina a 9 restaurantes con estrellas Michelin, 26 soles Repsol y cuya finalidad es apoyar la excelencia culinaria de sus integrantes

La pulpeira Concha González trabajó este martes en la feria de Sober, por primera vez en exactamente dos meses
La pulpeira Concha González trabajó este martes en la feria de Sober, por primera vez en exactamente dos meses

«Pulpeiros só hai en Galicia, en Madrid non nos teñen en conta»

Concha González paró el 12 de marzo. Ella y el resto del personal de la Pulpería Martín, de O Carballiño, conocidos en las ferias de toda Galicia. Faltaban 48 horas para que entrase en vigor el estado de alerta, pero aquel sábado ya se detuvo casi todo. Han tenido que pasar justo dos meses para ver de nuevo a Concha cortar pulpo