En el restaurante que lleva su nombre y solo tiene aforo para 18 comensales ofrece los platos típicos de la gastronomía lusa con ese pescado como estrella. Tiene lista de espera y ha logrado conquistar los paladares más exigentes
Xune Andrade ha conseguido que su restaurante Monte, ubicado en la aldea de San Feliz, se abastezca en un 95% con productores y comercializadores del municipio: «La gente viene y deja el dinero en Monte, y Monte deja el dinero en Lena»
Su abuela, Emilia, emigró de Carral a Cuba dejando atrás a Maripili, su única hija y que da nombre a un restaurante de alta cocina gallega que tiene un aire de estrella Michelin: Grayson Corrales aprendió tres meses en Culler de Pau
Carlos y Miguel Rico dirigen el grupo Oaxis, con dos restaurantes en el arenal de A Madalena, quioscos de helados y actividades acuáticas en esta y en otras playas
«Quiero que los chicos que iban con sus padres a tomar una hamburguesa traigan ahora a sus hijos a comer sushi». Con un ojo puesto en el mes de diciembre, la llegada de Toro Sushi a la ciudad cambiará la suerte de un bajo emblemático que lleva trece años vacío