El Tribunal de Justicia de la Unión Europea da la razón a un profesional que quería indicar su propia explotación vitícola en la etiqueta, aunque el prensado lo realizaba en unas instalaciones que no son suyas
Las asociaciones europeas critican que la Comisión acabe de publicar una guía en la que se recoge que los códigos QR que incluyen la información nutricional deben identificarse en la etiqueta con el término ingredientes
El colegio que agrupa a estos profesional presentó esta nueva entidad, que busca contribuir a desarrollar el territorio a través de las nuevas tecnologías
Hasta ahora, el servicio de recogida y reciclaje de este material le salía gratis a los profesionales, que ahora deberán pagar un 20 % más por este insumo en lo que el sindicato considera que es una «taxa encuberta»
Esta es la primera vez que se pone en marcha este procedimiento en este tipo de figuras de recuperación de la tierra y permitirá a la Consellería do Medio Rural investigar a quién pertenecen seis fincas
La Xunta establece un nuevo procedimiento para que los consellos reguladores comprueben que las elaboraciones cumplen con las características físico-químicas y organolépticas de cada marca de calidad
Héctor y José Álvarez Díaz están a punto de comercializar su vino en una zona de tradición vinícola pero que llevaba años en el olvido. «Estamos animando a outros veciños a facer o mesmo», explican