El Craega utilizará el wasap para comunicarse con sus operadores
Creará listas de difusión para informar de sus ctividades, de las subvenciones y cursos y de las novedades sobre la normativa
Creará listas de difusión para informar de sus ctividades, de las subvenciones y cursos y de las novedades sobre la normativa
Una estradense crea la marca Rebulidoiro para poder criar una familia numerosa y consumir y ofertar lo mejor del Val do Vea
La oveja gallega está recuperándose y cada vez tiene más presencia, como demuestra Luis Fernández, de Riotorto, que cría sus animales con sistema ecológico
Tomé destaca la capacidad del sector para dinamizar el medio rural
El Servicio Público de Empleo del Principado destinará en dos años 15,1 millones a financiar 437 acciones formativas
Una pareja de emprendedores se reciclan como agricultores con A Leira de Lola y aprovechando la finca familiar surten de vegetales de temporada y producción ecológica a clientes en toda España vía «online»
Eugenia Tomé es la responsable del negocio, desde el que transmite las propiedades de los productos orgánicos
Este grupo de jóvenes gallegos lleva 5 años impartiendo en Vigo formaciones teóricas y prácticas sobre el tema
La empresa Ecovilalba lleva años apostando por la producción ecológica. Cada una de sus gallinas dispone de cuatro metros cuadrados de espacio al aire libre.
La demanda de productos bio aumenta el número de agricultores y ganaderos que apuestan por estos productos acordes con los objetivosde Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030.
Francisco López optó por ampliar su actividad hace veinte años cuando, en lugar de comprar más cuota láctea para su explotación de A Pastoriza, pensó en combinar la leche con los cultivos ecológicos. Su granja es la prueba de que este tipo de producción es rentable sin plantar grandes superficies.
¿Es posible producir vino ecológico? ¿Cuáles son los mejores clones la vid? Estas son algunas de las cuestiones que estudian los investigadores de la estación enológica de Ribadumia
Galicia lanza un nuevo ciclo medio de FP dedicado a formar a aquellos que apuestan por la agricultura y ganadería ecológica, arrastrados por una tendencia que lleva al consumidor a incorporar a su dieta productos sanos, sostenibles, sabrosos y saludables
Apostar por la agricultura ecológica en los barcos de Greenpeace es, ante todo, una filosofía de vida
El incremento del consumo de productos bio hace florecer un mercado paralelo de los falsos orgánicos que ya ha protagonizado varias operaciones policiales
Sonia Vidal, que xestionará a área de mulleres na coordinadora europea La Vía campesina, defende a soberanía alimentaria e o coidado do medio ambiente que dá este modelo
El Concello entregó el abono obtenido de restos orgánicos
Es la única representante de la comunidad en las jornadas del Decenio que celebró la FAO en Roma