Empate a goles y a penaltis entre el Taboada y el Pastoricense

LEMOS

ROI FERNANDEZ

07 ene 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Taboada y el Pastoricense firmaron tablas en el primer partido de liga de este 2018. Dos penaltis marcaron un partido, que tuvo fases bien diferenciadas. Se adelantaron los visitantes por medio de una pena máxima a los cuatro minutos. Este 0-1 pasó factura al cuadro de Martín Murado, que estuvo muy incómodo durante la primera entrega.

En la segunda mitad, los locales apostaron por el fútbol combinativo, lo que propició que empataran en el minuto 70. Desde ese instante y hasta el final, el choque fue un monólogo de un Taboada, que tuvo tres claras ocasiones de gol en las botas de Noé -el delantero gozó de dos oportunidades- y de Guerreiro. Al final no se movió el marcador, que reflejó un empate (1-1).

?Roi; Potente, Álex Rodríguez, Noé, Poyán; Ibán, David Potente, Manu, Adri; Mosqui y Diego. También jugaron Manuel García, Marcos y Jonathan