«Sí, quiero», «sí, chef»

Los cocineros Álvaro Gantes e Iria Espinosa se casan en el restaurante Árbore da Veira del monte de San Pedro


Ahí los tienen. Para comérselos. Dos de los cocineros más talentosos de Galicia celebraron ayer su boda en el restaurante Árbore da Veira en el monte de San Pedro. El lugar lo conoce a la perfección la novia, Iria Espinosa, de 32 años, mano derecha e izquierda del jefe de cocina, Luis Veira. Álvaro Gantes, de 34 años, el novio, es el jefe de los fogones de O Lagar da Estrella. Acostumbrados a escuchar «sí, chef», ayer se dijeron «sí, quiero». En la cocina del Alborada Cupido lanzó flechas, tenedores y de todo. Desde entonces son una brocheta. Siempre unidos. Debido a sus respectivos trabajos, pueden estar poco tiempo juntos, pero saben que, como en los platos que preparan, la clave está en una buena base. Iria y Álvaro no son un matrimonio, son un maridaje. Para la celebración decidieron apostar por un menú clásico, basado en la tradición pero con algunos guiños a la estrella Michelin ganada a pulso por Luis e Iria. La tarta nupcial de chocolate, de más de un metro y con forma de hipopótamo, fue de lo más aplaudido. Se van de luna de miel a Japón y Tailandia. Les deseamos que sean muy felices y coman perdices con jengibre y espuma de frambuesa sobre algas caramelizadas y espuma de amor.

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