Cuatro de los cinco establecimientos de la zona recomendados por la guía Michelín prepararán comida para llevar en estas fiestas y sus responsables aseguran que la demanda se mantiene
El cocinero de La Empanada Viajera propone para estas fechas tres rellenos nuevos: centolla y buey de mar, níscalos y solomillo de cerdo y boletus y foie
El cocinero asturiano suma una nueva distinción a su palmarés. En esta ocasión se trata de la estrella verde que otorga la afamada guía roja. Cuenta qué supone para él este reconocimiento y cómo ha cambiado su vida contar con tan importantes galardones
El chef xalleiro muestra de cara a las fiestas, en un especial navideño de Canal Cocina, a sacar el máximo partido a la centolla, bogavante, buey o camarón, entre otras recetas
Desde hace seis años, Árbore da Veira es el único local de la ciudad al que premia este manual. «Podríamos ser San Sebastián, pero los locales que abundan son de 'prêt-à-porter'», dice Xoán Crujeiras, que estuvo en esta lista varios años con A Estación de Cambre
Marcos y NM comparten conceptos como la apuesta por una cocina personal para un número reducido de comensales o la oferta exclusiva de menús degustación