Búsquedas
Suscríbete
Hemeroteca
Newsletter
Aplicaciones Acceder

Réplica edición impresa
Descarga para iOS
Descarga para Android
Lectura desde ordenador
Mi Voz
Mi edición Cambiar
Ediciones personalizadas
La Voz de A Coruña
La Voz de A Mariña
La Voz de Arousa
La Voz de Barbanza
La Voz de Carballo
La Voz de Deza
La Voz de Ferrol
La Voz de Lugo
La Voz de Lemos
La Voz de Ourense
La Voz de Pontevedra
La Voz de Santiago
La Voz de Vigo
Mi localidad Cambiar
Buscar mi localidad
Mi equipo Cambiar
Seleccionar mi equipo
R.C. Deportivo
R.C. Celta
Andar Miudiño
Forza Breo
Mi Idioma Cambiar
Seleccionar idioma
Galego
Castellano
Escucha Radio Voz
Reproducir Reproducir
Secciones
Portada
Galicia
Ediciones
A Coruña
A Mariña
Arousa
Barbanza
Carballo
Deza
Ferrol
Lemos
Lugo
Ourense
Pontevedra
Santiago
Vigo
Local
Economía
Marítima
Orixe Galicia
Mercados
Bolsa
Mi Negocio
Elecciones
España
Internacional
Opinión
Deportes
Torre de Marathón
Grada de Río
Andar Miudiño
Forza Breo
CD Lugo
Fútbol Gallego
Motor Gallego
Sociedad
Salud
Gente
Mujer Hoy
Somos Agro
Estudiar en Galicia
Educación
Al Sol
Ciencia
Red
Cultura
Televisión
Motor
Hemeroteca
Vídeos
Tiempo
Sabe bien
Plata o plomo
Obituarios
Podcast
#FaiGaliciaVerde
Galicia Innova
Yes
Fugas
On
Global Galicia
La Voz de la Escuela
Biodiversa Galicia
Novo
La Cocina de Frabisa
Vive el camino
Chapuzas Gallegas
La Mochila Roja
Enfoque
Síguenos
Boris Johnson Nuevo diluvio Ana Enjamio Cisma en Anova Paritorio de Verín Exjugadores de La Arandina Los libros del año Julia Otero Alex Lequio Así votaron tus vecinos
  • Hemeroteca
  • Edición digital
Escucha Newsletters
  • Descarga para iOS
  • Descarga para Android
  • Lectura desde ordenador
Suscríbete Iniciar sesión
La Voz de Galicia 137 años
  • A Coruña 17º/12º
    Viveiro 15º/11º
    Vilagarcía de Arousa 14º/12º
    Ribeira 14º/12º
    Carballo 15º/12º
    Lalín 13º/9º
    Ferrol 16º/13º
    Monforte de Lemos 13º/9º
    Lugo 12º/9º
    Ourense 14º/11º
    Pontevedra 15º/12º
    Vigo 16º/12º
    Santiago de Compostela 13º/10º
  • SÁBADO, 14 DE DICIEMBRE DE 2019
La Voz de Galicia
  • Portada
  • Galicia
  • Local
  • Economía
  • España
  • Internacional
  • Opinión
  • Deportes
  • Sociedad
  • Cultura
  • Marítima
  • Hemeroteca
Tu edición: A Coruña A Mariña Arousa Barbanza Carballo Deza Ferrol Lemos Lugo Ourense Pontevedra Santiago Vigo

Para comer

Francisco y Javier Fraga, en su local de Riazor.
Francisco y Javier Fraga, en su local de Riazor. CESAR QUIAN
Para comer

Pulpeira do Rompeolas: recetas originales de pulpo que seducen a TripAdvisor

Las novedosas versiones de este local demuestran que hay gastronomía más allá de la tradición

La Voz de Galicia
A. Andrade
Carlos Pérez, el chef, segundo por la derecha, brindando con los miembros de su equipo.
Carlos Pérez, el chef, segundo por la derecha, brindando con los miembros de su equipo. ANGEL MANSO
Para comer

Ôvera: El imperio del «sashimi» en el hermano mayor de Taberna Hokuto

El chef Carlos Pérez mantiene en el nuevo local su particular fusión de gastronomía oriental y gallega

La Voz de Galicia
A. Andrade
CACO AGRASAR, DEL RESTAURANTE SALITRE.
CACO AGRASAR, DEL RESTAURANTE SALITRE. CESAR QUIAN
Para comer

Salitre: arroces y empanadas para el firmamento Michelin

El local del paseo marítimo entra como recomendado en la guía, con su apuesta de producto

La Voz de Galicia
A. Andrade
JOSÉ LUIS VARELA DEL RESTURANTE A FACTORIA VERDE.
JOSÉ LUIS VARELA DEL RESTURANTE A FACTORIA VERDE. CESAR QUIAN
Para comer

Factoría Verde: el «kale» de «Sexo en Nueva York», la berza de toda la vida

Este restaurante vegano marca tendencia con ideas originales como el «raxo» vegetal

La Voz de Galicia
A. Andrade
JOSÉ LUIS VARELA DEL RESTURANTE A FACTORIA VERDE.
ANGEL MANSO

Los restaurantes Miga, Ôvera y Salitre entran en la «Guía Michelin»

A Coruña suma ya cuatro restaurantes Bib Gourmand, categoría que distingue la relación calidad-precio

La Voz de Galicia
A. G. CH.
Restaurante La Grosería
Restaurante La Grosería ANGEL MANSO
Para comer

Cerdo ibérico de bellota, vaca vieja madurada y arroces en La Grosería

Productos naturales y un ambiente familiar son las apuestas de este local de Culleredo

La Voz de Galicia
A. Andrade
Restaurante La Grosería
CESAR QUIAN
Para comer

Jabalí, corzo y bacalao para una carta de otoño

«Los básicos de siempre» son los protagonistas en el Mesón Os Castros desde hace 25 años

La Voz de Galicia
A. G. CHOUCIÑO
Restaurante La Grosería
MARCOS MÍGUEZ
Para comer

El Cigarral: cocido gallego por menos de once euros y en un ambiente renovado

La tortilla y las croquetas caseras son otras de las especialidades más aclamadas del local de la plaza de Tabacos

La Voz de Galicia
A. G. CHOUCIÑO
Restaurante-vinoteca El Divino, en la estación de O Burgo
Restaurante-vinoteca El Divino, en la estación de O Burgo ANGEL MANSO
Para comer

El Divino: donde el cliente elige el chuletón que se va a comer

Este local de O Burgo sirve únicamente producto autóctono: rubia, frisona y cachena

La Voz de Galicia
A. Andrade
Bautista Barral, en el comedor.
Bautista Barral, en el comedor. MARCOS MÍGUEZ
Para comer

Brigantium Lounge: tradición, modernidad y vistas en Santa Cristina

Las raciones y el menú del día se pueden disfrutar también en la terraza y el patio interior

La Voz de Galicia
A. Andrade
PEDRO, COCINERO DEL RESTAURANTE LE VIANDIER
PEDRO, COCINERO DEL RESTAURANTE LE VIANDIER MARCOS MÍGUEZ
Para comer

Le Viandier: ambiente parisino con espectáculos en directo

Desayunos, cenas con música, picoteo y pastelería caben en un local con vocación de ser diferente

La Voz de Galicia
Alfonso Andrade
PEDRO, COCINERO DEL RESTAURANTE LE VIANDIER
MARCOS MÍGUEZ
Para comer

La Mansión 1783: cocina de mercado y cócteles en las casas de Paredes

El complejo hostelero recién abierto en la Marina está preparando la salida de sus menús del día

La Voz de Galicia
fERNANDO MOLEZÚN
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA MARCOS MÍGUEZ
Para comer

Vermutería Chitín: el gusto por las recetas de la abuela y los platos de cuchara

El restaurante nace como homenaje a un bisabuelo que regresó a A Coruña de Cuba por morriña

La Voz de Galicia
A. Andrade
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA
PEDRO MACEIRA

Minato: sabor japonés a través del producto autóctono

Además de sushi, ofrecen otros platos de la cocina nipona equilibrados y llenos de sabor

La Voz de Galicia
Tamara Rivas
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA
OLAYA RODRÍGUEZ
Para comer

55 pasos, cocina de producto y contrates

La libertad en los fogones y los productos del día permiten elaborar una carta que cambia a diario

La Voz de Galicia
Tamara Rivas
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA
OLAYA RODRÍGUEZ
Para comer

Roots, formatos asiáticos mejorados con ingredientes autóctonos

Con la mezcla de cocina oriental y gallega crean platos de sabores originales que resultan reconocibles para el cliente

La Voz de Galicia
Tamara Rivas
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA
PEDRO MACEIRA
Para comer

Nana Pancha: modernidad y tradición de la auténtica cocina mexicana

El local cuenta con una cantina en la que se pueden degustar los clásicos tacos y la zona de la hacienda, con platos de corte más actual

La Voz de Galicia
Tamara Rivas
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA
CESAR QUIAN
Para comer

Monkee: ramen y platos asiáticos con sabores auténticos

En breve estrenarán una variedad ideal para el verano, con el caldo tibio y los ingredientes aparte

La Voz de Galicia
Tamara Rivas
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA
MARCOS MÍGUEZ
Para comer

Taberna da Galera: propuestas con gusto cocinadas desde la tradición

Sorprende el sabor que logran en platos clásicos como la carne asada, el rabo o la tortilla de Betanzos

La Voz de Galicia
Tamara rivas
VERMUTERÍA CHITÍN. EN EL CENTRO EL GERENTE JOSÉ MARÍA PÉREZ TOBA
CESAR QUIAN

A Boca do Lobo: Sencillez y sabor en platos de corte internacional

Cuentan con una carta ideada para compartir y un menú del día con multitud de opciones

La Voz de Galicia
Tamara Rivas
  • «
  • 1
  • 2
  • »

Aplicaciones

iOS Android

Webs de la corporación

Voz Audiovisual
Radiovoz
Sondaxe
CanalVoz
Fundación SRFL
Voz Natura
Programa Prensa-Escuela
Máster en Produción Xornalística e Audiovisual
Galicia Editorial

Redes Sociales

Contacto

Contacto con redacción
Cartas al director
Envío de fotos
Envío de vídeos

Publicidad

Tarifas publicitarias
Servicios
Oferplan
Contacto

Suscriptores

Suscríbete al periódico
Mi cuenta de suscriptor

Acceso a la suscripción versión PDF
Réplica edición impresa

Aplicación iOS
Aplicación Android
Lectura desde ordenador

Bases sorteo

Bases promoción AUDI-VOZ 2019
Entidad adherida a
  • © Copyright LA VOZ DE GALICIA S.A.
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Condiciones generales