Pulpeira do Rompeolas: recetas originales de pulpo que seducen a TripAdvisor
Las novedosas versiones de este local demuestran que hay gastronomía más allá de la tradición
Las novedosas versiones de este local demuestran que hay gastronomía más allá de la tradición
El chef Carlos Pérez mantiene en el nuevo local su particular fusión de gastronomía oriental y gallega
El local del paseo marítimo entra como recomendado en la guía, con su apuesta de producto
Este restaurante vegano marca tendencia con ideas originales como el «raxo» vegetal
A Coruña suma ya cuatro restaurantes Bib Gourmand, categoría que distingue la relación calidad-precio
Productos naturales y un ambiente familiar son las apuestas de este local de Culleredo
«Los básicos de siempre» son los protagonistas en el Mesón Os Castros desde hace 25 años
La tortilla y las croquetas caseras son otras de las especialidades más aclamadas del local de la plaza de Tabacos
Este local de O Burgo sirve únicamente producto autóctono: rubia, frisona y cachena
Las raciones y el menú del día se pueden disfrutar también en la terraza y el patio interior
Desayunos, cenas con música, picoteo y pastelería caben en un local con vocación de ser diferente
El complejo hostelero recién abierto en la Marina está preparando la salida de sus menús del día
El restaurante nace como homenaje a un bisabuelo que regresó a A Coruña de Cuba por morriña
Además de sushi, ofrecen otros platos de la cocina nipona equilibrados y llenos de sabor
La libertad en los fogones y los productos del día permiten elaborar una carta que cambia a diario
Con la mezcla de cocina oriental y gallega crean platos de sabores originales que resultan reconocibles para el cliente
El local cuenta con una cantina en la que se pueden degustar los clásicos tacos y la zona de la hacienda, con platos de corte más actual
En breve estrenarán una variedad ideal para el verano, con el caldo tibio y los ingredientes aparte
Sorprende el sabor que logran en platos clásicos como la carne asada, el rabo o la tortilla de Betanzos
Cuentan con una carta ideada para compartir y un menú del día con multitud de opciones