Platos como la ensaladilla de gambas o el canelón de ternera y setas pueden parecer sencillos, pero tienen un trabajo detrás que los eleva de categoría
El empresario que está detrás de seis negocios, entre tiendas y cafeterías, tiene claro que hay que apostar por la ciudad tras abrir una propuesta innovadora en la calle Real
El producto de cercanía y de temporada impera tanto en la carta del restaurante como en la de la taberna, donde hay cabida para propuestas más informales
Los arroces secos de lubina o picaña de angus son la estrella de una carta en la que no faltan propuestas clásicas como las croquetas o las cocochas de bacalao al pilpil
La carta nace con espíritu de rotación, en función del producto y la temporada. Cuentan además con más de 40 grifos de cerveza, además de otros de vinos, kombucha y sidra
Platos clásicos como los berberechos en salsa o las croquetas de mejillón comparten carta con otros más viajeros, como los fideos «udon» con verduras y gambas marinadas en cítricos
Ofrece platos de toda la vida como el raxo o la ensaladilla, pero también propuestas que hacen las delicias de los paladares ávidos de sabores más atrevidos como el arroz «nasi goreg» o los tacos
Los productos de temporada y kilómetro cero son el ingrediente principal de los platos que presentan en su carta. Todo puede aderezarse con el vermú de la casa
Los platos de toda la vida, como el bacalao o el conejo guisado, son los triunfadores de una carta en la que también hay cabida para propuestas más atrevidas
Este local cuenta con propuestas capaces de conquistar todo tipo de paladares que llegan de cocinas tan diferentes como la japonesa, mexicana, norteamericana o mediterránea