Originarias de Cali, llevan casi dos años en la Costa da Morte y cursan el primer ciclo de FP básica dual de Cociña e restauración del IES Ramón Caamaño
Arranca la ruta El Vermut de la Ciudad 2024, organizada por Cinzano. Decenas de locales de la ciudad herculina y su área se suman a elaborar combinados que tienen como protagonista esta bebida
De Hungría, Argentina, Venezuela, Italia o Brasil llegan valientes emprendedores que en los últimos tiempos han decidido montar sus negocios en la Costa da Morte. El de Martín y Raquel, que regentan Terra Patagonia en la calle Desiderio Varela, es uno de esos casos
«Dichosos los normales, esos seres tan extraños», es el lema del Van Gogh Book, un local que fue pionero en apostar por una calle recién urbanizada que hoy es el meollo de la hostelería
Con una hija de diez meses y mucha experiencia en el sector, Beatriz Miranda y Adrián Teijeiro apuestan por ponerse al frente del restaurante emblemático O Rincón do Trini