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Nace LaGranja, un laboratorio para la innovación alimentaria

Somos Agro AGENCIAS

SOSTENIBILIDAD

ALBERTO LÓPEZ

Capsa y el Centro Europeo de Empresas e Innovación del Principado crean esta institución para implementar mejoras en los distintos estadios de la cadena alimentaria, de la granja a la mesa

20 may 2020 . Actualizado a las 09:40 h.

Capsa Food y el Centro Europeo de Empresas e Innovación del Principado (CEEI) han creado LaGranja, un laboratorio de empresas y proyectos de innovación alimentaria que se instalará en el Parque Tecnológico de Asturias con el objetivo de mejorar la cadena alimentaria, desde el origen hasta la mesa.

La compañía láctea explica que LaGranja es un proyecto enmarcado dentro de la iniciativa CAPSA VIDA (Vehículo de Inversión para el Desarrollo de la Alimentación), donde se podrá probar cómo la ciencia y la naturaleza encuentran modos nuevos de relacionarse en favor de una mejor nutrición y mayor sostenibilidad para el medio rural.

Iniciativa multidisciplinar

El proyecto intentará abarcar diferentes áreas de innovación, como la sostenibilidad en la agricultura, la ganadería y el medio rural para fomentar una producción con origen de calidad que sea reconocida por el consumidor.