Sardinas, churrasco, pizzas y empanada: el menú enxebre de la boda de Teté Delgado y Anxo Carbajal
MALPICA DE BERGANTIÑOS
Los recién casados se cambiaron de ropa para el convite
15 ago 2024 . Actualizado a las 00:08 h.La boda de los actores gallegos Teté Delgado y Anxo Carbajal el pasado sábado en la playa de Malpica es el tema del momento. Fue una auténtica sorpresa, en la arena de Canido, y teniendo en cuenta, además, la edad de ambos (nacieron en 1965).
Poco a poco van trascendiendo más detalles del enlace y la celebración. Si ya se sabía que el casamiento fue muy informal y enxebre, el menú lo confirma, pues además de sardinas a la brasa hubo churrasco, pizzas, empanadas y pan, siendo todos los productos preparados en la localidad. De hecho, el pescado, llevado en tradicionales paxes, y la carne fueron elaborados allí mismo por el equipo de Sardiñas Conchita, especialistas en las asaduras de sardinas a pie de playa en la propia villa durante el verano.
Medio centenar de personas disfrutaron del convite en la terraza de una vivienda situada en el paseo marítimo con espectaculares vistas al arenal y a las islas Sisargas. Entre los invitados, había mucha gente del municipio.
Los protagonistas se cambiaron de ropa para la fiesta posterior a la ceremonia y optaron por algo aún más cómodo con sandalias, tenis, camiseta y mismo leggings. Pura autenticidad todo. En el acto en el que el edil de Obras y Seguridad, Miguel Ángel Fernández, los unió, ella llevaba un vestido largo blanco, y él, camisa del mismo color y pantalón largo. Los dos iban descalzos, y la artista llegó del brazo de su padre, Juan José Delgado, y siempre en compañía de su hermano.
Las sardinas gustan mucho en esta familia, vinculada al concello por el progenitor, ya que nació y vive allí. Que este producto tenía que estar en la especial comilona, la televisiva lo tuvo claro ya meses atrás.