Sardinas, churrasco, pizzas y empanada: el menú enxebre de la boda de Teté Delgado y Anxo Carbajal

Melissa Rodríguez
Melissa Rodríguez CARBALLO / LA VOZ

MALPICA DE BERGANTIÑOS

.

Los recién casados se cambiaron de ropa para el convite

15 ago 2024 . Actualizado a las 00:08 h.

La boda de los actores gallegos Teté Delgado y Anxo Carbajal el pasado sábado en la playa de Malpica es el tema del momento. Fue una auténtica sorpresa, en la arena de Canido, y teniendo en cuenta, además, la edad de ambos (nacieron en 1965).

Poco a poco van trascendiendo más detalles del enlace y la celebración. Si ya se sabía que el casamiento fue muy informal y enxebre, el menú lo confirma, pues además de sardinas a la brasa hubo churrasco, pizzas, empanadas y pan, siendo todos los productos preparados en la localidad. De hecho, el pescado, llevado en tradicionales paxes, y la carne fueron elaborados allí mismo por el equipo de Sardiñas Conchita, especialistas en las asaduras de sardinas a pie de playa en la propia villa durante el verano. 

.

Medio centenar de personas disfrutaron del convite en la terraza de una vivienda situada en el paseo marítimo con espectaculares vistas al arenal y a las islas Sisargas. Entre los invitados, había mucha gente del municipio.

.

Los protagonistas se cambiaron de ropa para la fiesta posterior a la ceremonia y optaron por algo aún más cómodo con sandalias, tenis, camiseta y mismo leggings. Pura autenticidad todo. En el acto en el que el edil de Obras y Seguridad, Miguel Ángel Fernández, los unió, ella llevaba un vestido largo blanco, y él, camisa del mismo color y pantalón largo. Los dos iban descalzos, y la artista llegó del brazo de su padre, Juan José Delgado, y siempre en compañía de su hermano.

Las sardinas gustan mucho en esta familia, vinculada al concello por el progenitor, ya que nació y vive allí. Que este producto tenía que estar en la especial comilona, la televisiva lo tuvo claro ya meses atrás.