Las condiciones necesarias para estar en la Guía Michelín

Antonio Cancela NOTAS DE INTERÉS

CARBALLO

La comarca precisa de mejores profesionales en la hostelería para aumentar su presencia en la publicación

03 dic 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Carballo la mayor población de la Costa da Morte con diferencia. Carecía de un restaurante recomendado en la Guía Roja desde el año 2010. Esto nos da una idea de la baja calidad gastronómica de la capital de Bergantiños.

La Costa da Morte necesita una autovía y un parador que esté en funcionamiento (no en la realidad virtual). Esto ayudaría al aumento del turismo.

A su vez, la Costa da Morte necesita más y mejores profesionales del mundo de la hostelería. Tenemos unas playas inigualables, el mejor marisco y pescado del mundo, esto tiene que combinarse con buenos profesionales de la hostelería.

La Guía Michelin sigue siendo la referencia. La guía en la que millones de profesionales quieren aparecer recomendados, pero solo unos pocos son los elegidos, por el trabajo serio, riguroso, profesional e independiente que realizan los temidos y respetados inspectores de la Guía Michelin desde el año 1933.