TEMA Vegalsa Especiales

Últimos artículos publicados

23 ago 2021

Fernando Carreira: «Nadie valora la sardina como los gallegos»

Es uno de los productos más icónicos de la comunidad. Sin embargo, en otras zonas les cuesta entender cómo nos gusta tomarla aquí: con pan de broa y a la brasa. Explicamos, de la mano del gerente de la lonja de Ribeira, por qué acertamos cuando elegimos este pescado para nuestro menú

L. G. V.

14 jul 2021
Imagen cedida por Vegalsa-Eroski

Ternera gallega: consumir producto local no es una una cuestión de márketing

La impronta social, económica y medioambiental que deja la producción y consumo de carne  con IGP Ternera Gallega no es ni mucho menos baladí. De la mano de Vegalsa-Eroski te contamos por qué apostar por esta proteína es una gran alternativa tanto a efectos nutricionales como de sostenibilidad

L. G. V.

14 jul 2021

Cambio climático: el reto de acabar con la pandemia medioambiental

Vegalsa-Eroski se enfrenta día a día al reto de gestionar de manera responsable sus recursos para asumir una posición sostenible dentro del tejido empresarial. Hoy, Día Mundial del Medio Ambiente, explicamos cómo esta compañía se posiciona a la vanguardia en sostenibilidad

06 may 2021

El compromiso ambiental, ahora más necesario que nunca

Vegalsa-Eroski gestionó más de 12.000 toneladas de residuos en el último año con su programa "Residuo Cero" y sus iniciativas para luchas contra el cambio climático son cada vez más eficientes

FACTORÍA DE CONTENIDOS

20 abr 2020

El compromiso social no tiene precio para Vegalsa-Eroski

La compañía gallega de distribución alimentaria pone en marcha su maquinaria de solidaridad y garantiza que las organizaciones sociales puedan dar servicio a la creciente demanda de alimentos y bienes de primera necesidad