Acuicultura
El Foro Acui analizará el impacto en el marisqueo de las olas de calor
Las sesiones que reunirán a científicos, profesionales y personal de la Administración serán en O Grove los días 6 y 7 de octubre
Homenaje en Poio a cincuenta trabajadores del mar
Ayer arrancó en Campelo una nueva edición de la Festa da Ameixa
La industria del mar gallega se une en el proyecto Life Refish para valorizar los recursos pesqueros
Jealsa, Grupo Nueva Pescanova, Opromar, Stolt Sea Farm, Valora y el Instituto de Investigaciones Marinas pone en marcha una biorrefinería
Galicia presume en Expo Asia de productos pesqueros
La Consellería do Mar participa en la feria pesquera con una caseta de 126 metros cuadrados en la que exponen ocho empresas y otra que participa en el centro de negocios
Mexillón de Galicia retoma la certificación en fresco en un momento en el que la toxina reduce la oferta
El producto ha alcanzado la calidad que se exige al bivalvo para llevar el sello de origen, dice el Consello Regulador
Agricultura e Industria mediarán para que se incluya la conserva en el PERTE agroalimentario
El reglamento de la Comisión pone obstáculos para que estas empresas puedan acceder a los fondos Next Generation
La Xornada de Pesca de Ribeira sirvió para destacar el compromiso de la flota con la sostenibilidad
Organizada por la cooperativa OPP83, la conselleira do Mar, Rosa Quintana, fue la encargada de cerrar la actividad
La escuela náutica acogerá la primera Xornada de Pesca de Ribeira
Será este viernes y se impartirán varias charlas en las que se abordarán los retos y el futuro del sector
Estos son los empleos que se ofrecen en septiembre en A Mariña: ofertas en comercio, pesca y hostelería
La oferta es variada, para diferentes sectores y en la mayoría de los municipios
Lago invita a ministra a visitar Cambados para escoitar as inquedanzas do sector mar-industria
O alcalde cambadés sostén que Isabel Rodríguez trasladoulle unha mensaxe de «total tranquilidade»
El «peixe miúdo» baja algo, pero no el de alta gama ni el marisco
Mejillones a 3 euros el kilo o sardinas 4 contrastan con percebes a 40 o palometas rojas a 53
Pesca alienta con 300.000 euros la creación de organizaciones de productores de la pesca y la acuicultura
El ministerio de concederá un máximo de 100.000 euros a cada una

La FAO anima a preguntar de dónde procede el pescado que se consume
«¿Alguna vez te has preguntado de dónde viene el pescado que comes?»
FAO anima a los consumidores a ejercer su derecho a saberlo para combatir la pesca ilegal