Publicidad
Publicidad

Punxín

La sumiller Mercedes González viaja a bordo de un gran camión cargado de ideas para hacer enoturismo en Galicia, incluso para las personas que solo beban agua

DE LA COPA AL PLATO Estos sí son vinos dulces, por obra y gracia del chef. Albariño, treixadura, godello, mencía o sousón se quedan a la sobremesa. Nos van a dar las uvas... con helado, bizcocho, moras y gazpacho de melón. Tres vinos gallegos inspiran tres postres de autor.

Nació en la pequeña aldea de Liñariños en Moldes ( Ourense) y se dedica al mundo de los negocios, pero no olvida sus orígenes. Por eso Pedro Paz un día decidió comprar su aldea, «incluida la escuela donde estudió mi madre» y con ella 10 hectáreas de viñedo

José Manuel Rodríguez será reelegido hoy como presidente de la D.O., mientras que en Monterrei y Valdeorras sigue el misterio

Publicidad

en el DOG

informacion institucional


la hemeroteca

pasó en Punxín

Hace 1 año

La decisión y el empuje de Roque Durán y sus socios ha permitido convertir Terras de Asorei en un proyecto común para atacar los mercados exteriores sin renunciar a la personalidad propia. Quisieron ser una voz diferente en el Val do Salnés y se han afianzado hasta convertirse en una firma de referencia sin perder de vista sus orígenes y sin renunciar a la condición de viticultores hasta sumar alrededor de sesenta hectáreas

Hace 10 años