El ojo que vigila lo que vas a comer

MERCADOS · Exclusivo suscriptores

BASILIO BELLO

Anfaco-Cecopesca y Emenasa Industria desarrollaron en una una tecnología para detectar la calidad de los atunes en fábrica que es aplicable a otros alimentos

03 abr 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

En una línea de producción de una fábrica de coches todo es bastante previsible. Puede haber algún error, pero el objetivo es precisamente ese, que un coche con los mismos parámetros sea igual al siguiente.


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
6,95 € / mes
Anual
69 € / año
18€ / primer año
Suscríbete Suscríbete con el 74% dto.
Suscripción versión PDF

Lee el periódico impreso en versión digital PDF y accede a todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
9,95 € / mes
Anual
99 € / año
Suscríbete Suscríbete