Restaurantes de la provincia ofertarán menús ecológicos durante un año

La asociación de hostelería y el Craega firmaron un convenio para promocionar los productos autóctonos


Lugo / La Voz

Once restaurantes de la provincia (uno de Begonte, siete de Lugo, dos de Monforte y uno de Palas) ofertarán menús ecológicos (entrante, primer y segundo plato, postre y bebida) durante un año. La iniciativa surge de un convenio que firmó el presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Lugo (Apehl), Cheché Real, y su homólogo del Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica (Craega), José Antonio Fernández. El objetivo es impulsar el consumo de productos autóctonos y ecológicos y dinamizar la hostelería lucense.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos

Restaurantes de la provincia ofertarán menús ecológicos durante un año